小学友情作文
与她的友情开始的那么仓促,而且结束也是如此匆匆。
我与她的相识是在一个奇妙的早晨,那天我正准备去我发小家吃早餐,顺便找他聊聊学校发生的趣事,但是我发现他家除了他的爸爸妈妈和他,还有他的同学。我起初还很惊异,不过很快就好了,她那天身穿红色连衣裙,扎了个马尾辫,看起来又美丽又精神, 我就主动找她聊天,没想到我们的爱好都很相似,我们仿佛找到了彼此的知音。俗话说知音难觅,于是我们就成了好朋友。
我们经常在一块玩,不是我家的小区,就是她家的小区,有时我们还约起来一起看电影。我们一样都喜欢聊天,聊美食,聊文具,聊生活,聊学校......
我有了一个新朋友我妈很快就知道了,起初我妈妈并没有阻止我与她交往,但是后来妈妈发现她很娇气还喜欢乱花钱,就不是很喜欢她,我也有所察觉,但是没有影响我和她之间的感情。
又过了一段时间,妈妈发现我还在和她一起玩,就把我叫去说:“你以后不要再和她一起玩了,她从小娇生惯养,我怕你被她带坏了!”
在这之后我们也很少在一起玩了,我一度怀疑她听到了我与妈妈的对话,不久之后她们也搬家了,虽然还在温州境内却离我很远很远,这让我更加的确信了!
我们仅仅只有相处了半年的时间就被分开了,我们的友谊匆匆的开始,也匆匆结束了。
在此之后我再也没有与她产生任何的联系,我好不容易交到一位知心的朋友就这么被拆散了。