小学友情作文
我觉得友情最重要,为什么呢?因为在你最需要帮助的时候是谁帮助你,是朋友帮助你。
记得有一次,我在体育课的时候受伤了是朋友扶我到医务室让医生治疗。事情是这样的:“叮铃铃——叮铃铃——叮铃铃——”的上课铃声响起来,在操场上的我们立刻排好队伍准备上体育课,老师让我们排好队伍慢跑两圈,我们慢跑两圈后老师开始讲今天打篮球,大家高兴得不亦乐乎,特别是男同学。我和朋友与其他同学组队开始打比赛。比赛开始了我们队开始猛烈的进攻。但对手也不弱他们也开始猛烈的进攻,我们也使出无坚不摧的防守,比分打成了18:20我们占时领先,我看禁区没人就冲了进去投篮没进我抢篮板没抢到,被撞了出来手划破皮了。我的朋友见状就把我扶起来,老师批准后他扶我去医务室进行医治医生给我涂了红药水让我不要做剧烈的运动。我望着他眼神好像在说谢谢,他心领神会。
还有一次是在作文课上朋友他正在写作文他写快完的时候笔没水了他到处借笔,几乎个个都说他们只带一根笔借不了要么就是不借,最后他向我借,我给了他一根我多余的水笔。
这让我理解到友情是多么的珍贵,所以我要守护着这一份友情,使他更珍贵希望这一份友情永远永远的继续下去。