小学友情作文
每个人都有自己的朋友,在放假的时候我们都会和朋友一起玩。
我也一样,假期时我经常和朋友一起去小公园玩。我非常喜欢我的朋友,她是一个俄罗斯的小女孩,有着金黄色的头发,她叫tonia。她的胆子比我大,所以经常带我去做一些我以前从来没做过的事。
一天,我和她约好一起去公园玩。我走到公园,发现她没在。于是我找了一圈,当我来到一棵树底下,她一下子出来了。我看着她,问她去哪了?她告诉我,她在树上。见我瞪大了眼睛,她问我:“你要上去吗?”
我心想:从小到现在,还没有上过树呢,我也很想上树玩,但是不敢呀!她告诉我:“没事。”好吧,她先上去,我在下面看着都感觉要掉下来。
到我了,我既想上,但又不敢上。都是她一下一下地教会我怎么上树,脚应该蹬在哪。我往上爬的时候,被卡在树枝上。这时她从树上下来了,把树枝弄断了,啊,我感到友情在燃烧。我上去了,终于上去了!
从那以后,我非常喜欢上树,我和tonia每天放学都去小公园上树玩。我们把小公园的每一棵树都爬遍,我们的友情更加深厚了。