友情作文
怎么办?怎么办?小翊是不是哭泣了?她应该很火大吧?唉呀!我竟然什么都不知道!而且还误会了她!最后还……唉!完了啦!
上个星期,阿施跑来找我,他说了一大堆小翊的话,说什么小翊其实非常恨我、讨厌我,她只是个“假面超人”!叫我不要理她!等等等都是一些关于小翊不喜欢我的事;一开始我只是随便听听,完全不去理会他所说的,但是…这已经不是第一次了!所谓“三人成虎”!听多了阿施的话,我开始对小翊的信任有了动摇!
小翊是我认识了两年的知心好友!虽然才两年,但我们却是无话不说、无事不谈,非常好两个人!一直到我不再上托管班了,两人无法时常见面,只能靠电话分享心情时,友情却也在不知不觉中,渐渐变得薄弱……。
因为小时候曾经被好朋友出卖,我是十分的努力,一点一滴的慢慢接受了小翊,可是现在的我,只不过是听到了那别人的胡言乱语,而去怀疑小翊!我真的是个大错特错的“死王八”!因此我……我要去找小翊!去向她认错!让她再接受我!再继续当朋友!
好不容易见到了小翊!我鼓起了勇气!走向前!很认真的低下了腰,大声的向她道了歉,并且等待着她的回答。她笑了!她很开心的大笑着!她跟我说她没生气,也没有哭,她一直在等我,等我来找她;我完全呆住了!我问她原因,她却说:“因为我相信你!”就这样,我们两个抱着彼此哭了!但我们将会是一辈子的好友!