友情作文
今天,我要写一篇关于友情的日记,我不由得想起几天前发生的事.
前几天,我抱着作业走在台阶上,突然作业掉了一些,当我弯腰去捡的时候,其他的作业也都掉了,撒了一地眼看就要上课,同学们快拥上来了如果这样一本本作业就要被踩脏了正当我非常着急的时候,我们班一个叫刘龙雨的同学过来,帮我把作业本捡起来,帮我抱进了教室,作业才没有被踩脏多亏了刘龙雨,我非常感激他.
通过这件事,让我深深地感受到,在别人有困难的时候 ,不要装做没看见,要对别人伸出援助之手,这样你会收获很多友谊的心!