友情作文
我是一个长相一般的女生,但是我却从来不输别人,应为我什么事都要争第一,不管是学习成绩,体育成绩,班级各项活动我都是一等一的优生,没人敢跟我争。
我有一个好闺蜜,她比我长的好,身材也比我好的多,性格温柔,而我却是她的反义词,但她成绩却不比我好,可是班里的老师同学却更喜欢她,有时我甚至觉得她什么都要和我抢,甚至喜欢的人都要和我抢。
他,是一个帅气的男生,我和他玩的很好,有一次,他向我默默的表白了他的爱意,我一时惊慌失措,不知该如何是好,但糊里糊涂的答应了他。
我不知道这到底是不是爱情,但是,那段时间他对我真的很好,我以为这真的是爱情,对他渐渐有了依赖性,甚至看到他和别的女生我会吃醋。
我们两个大概分手是在我发现他和我闺蜜在一起吃饭,他们一起的叫我闺蜜是嫂子,我的心渐渐凉了,什么爱情,什么友情,一切都是骗人的。
我和他绝交了,和闺蜜也绝交了,我还是坐回了那个以前爱争强好胜的女生,没有很好的闺蜜,也没有玩的很好的男生,友情?爱情?对于我来说现在已经是浮云罢了。