友情作文300字
世间万物,是不会轻易止步的。就像一朵花,它今年凋谢了,但明年又会继续开放;就算小学毕业了,但学习还会继续;童年虽过去了,但成长不会因此停下,我们还会继续长大;同学们分开了,可友情还会继续呀!就像我和我的一个好朋友一样,他虽然搬家了,不过我们的友谊还会继续!
记得我刚搬到这小区时,第一个认识的是我的邻居,第二个认识的,便是他了。见到他我们两个便聊上了。可以说是“一见钟情”。两人从小玩到大,是形影不离的好伙伴!他刚搬家时,我可闷慌了!刚好小区里其他几个朋友回老家了。放眼小区,竟找不到人玩儿!
嘿嘿!友谊就这样结束了吗?世间万物,可不会轻易止步!朋友后来竟骑自行车“跋山涉水”来找我玩!当天我可高兴坏了!也把自行车给拿了下来骑。后来,我们俩的友谊又继续开始了!有时他找我,有时我找他!特别是暑假,我们还天天一起去朋友小区里的免费游泳池游泳呢!