以友情的作文300字
友情节,是专门纪念人们美好的愿望和美好的友情而设计的节日,这一天大家都要做什么呢?呵呵,看你们都不知道吧,那么我来跟你们说吧!
过友情节的这一天,家家户户必须以热情的拥抱和真诚的握手来表达自己对对方的祝福,而且这一天必须所有人的脸上都洋溢着幸福、喜悦的微笑。对了,还有一个很重要的礼节,就是友情节必须交到许许多多的朋友,产生丰富、丰厚的友情,这就是过友情节的礼节。
好了,谈完了这些,我们应该说这一天怎样度过了。早上,我们在自己家里吃完早餐然后到广场集合,把自己的三个愿望写在一张纸上,叠起来接着用手或脚把纸投到双方正在移动的花篮里,投的越多越好,冠军可以把愿望都实现,而失败者则失去一个实现愿望的机会。到了下午就是全村的小朋友们开始表演节目,晚上大学一起放烟花,多么快乐啊|!
大家知道我为什么要建立友情节了吧!当你很伤心难过时,朋友会来安抚你,帮你分担痛苦、悲伤,这才叫友情!