以友情的作文300字
我们就像人生轨道上的列车,不期而遇,停留了一会儿又匆匆离别,回首相望,最不能忘怀的就是你—潘思洋。
同桌两年在一瞬间就分别了,分别是想想,在一起的时间是那么短暂,那么美好。在温和的春风里,我们相知,相识,在同一片蓝天下嬉戏,打闹。而在这萧萧凉风中,又要依依不舍的挥手道别。离别的泪水湿透了我的衣襟,也湿透了我们心底空白的心。而你确擦了擦眼泪说:“来日方长,以后再聚。”
以后,谈何容易。
在今天的作文课上,老师领我们玩“找朋友”的游戏。我表面看起来兴高采烈,可是我心里却酸酸的。我多么希望在讲台可以上出现你的身影,哪怕是一个影子也好啊。可是你却走了,去哪个所谓更好的学校了。
那次上网视频时,我给你讲班级里的趣事,讲着讲着你却哭了,你哭着告诉我:“丫丫,我想你了,我想三组了,我想一年四了。”我安慰你说:“别哭,你虽然走了,但是我们的友情还在。”
友情就像一朵不曾凋零的花,永远经得起考验……友情需要精心护理,需要爱的浇溉……
人生,因友情而美好,人生绚丽的友情而充满了期望。有了友情真好!