记得有一次上体育课我下楼梯时不小心踩空崴着了脚,放学后要不是有两位同学扶我回家,我还真不知道该怎么办呢!
第二天,妈妈骑着自行车把我送到学校门口,又是我的同学、我的好朋友把我搀扶到教室,我金鸡独立地一蹦一跳的来到座位上,刚坐下就有许多同学围了过来,关切地我问要不要紧,看到同学们这么关心我,我特别感动。
过了一个星期去医院复查,大夫说好了,我特别高兴,星期一我来到学校,把这个喜讯告诉了大家,大家才放下了心,通过这件小事,我体会到了同学们对我的友谊。