变了质的友情初一作文
友情这个东西,我狠敏感。因为付出的太多,结果受的伤也越大。我想,这或许是我想在对于友谊处于战战兢兢的原因把。
我们的最后一次见面,已经久得我已经忘记多久了,虽然一年的时间对于某些人来说可能是很短暂的,但是对于我来说,却是漫长的。
有时会呆呆地守在电话旁,期待着某个人的电话。结果,铃声却没有响起。你不会上网了,就算上网,我一发信息,你就下线了。不用猜,我知道你什么意思。
更可笑的是,我是通过你空间的信息更新才能了解到你。但更可笑的是,我现在连你空间也进不去了。因为我没有访问权,我笑了,很讽刺地笑了,我笑我自己,笑我太傻。为什么总是放不下。
而你,却可以亲耳依据的把我抛到脑后。这就使我们的友情。多年的友情。并且是变了质的友情。