一袋子的友情作文
朱子钰也看到了,便大声喊道:“快来捡黄豆啊!”结果,姜忻怡、王佳怡、朱芷慧这些乐于助人的好伙伴一起帮我捡起黄豆来,并把黄豆一粒接着一粒放进袋子里,捡得非常认真。我打开课桌说:“这里还有呢!”王佳怡他们争先恐后、一哄而上说:“我来捡,我来捡!”我见时间来不及了,就提醒他们:“快要上课了,你们都回去吧,让我一个人来捡黄豆。”可是,他们像是没听见一样,还是飞快地捡着黄豆。上课了,朱芷慧他们才心不甘情不愿地回到了自己的座位上。我想:我收获的不仅是一袋子的黄豆,更是一袋子珍贵的友情!