这是一个春天,我和家人一起到武当山游玩,到了山脚,我和家人都兴奋极了,各个放下包,活动起来。一活动完我们就兴奋的找到入口开始登山。
我每次一上山就兴奋,激动得要命,春天的山美丽极了,路边的小草葱绿葱绿的,在风中微微地摆动,路边的小花不停地对着我们微笑,一旁的小树叶不停地向我们招手。我们一边登山,一边拍照,可开心了。
一会儿,我们听到了叮咚、叮咚的声音,我往前冲去,然后兴奋地大叫起来:“快来看啊!这里有迷你瀑布啊!”大家跑过来,也高兴地拿起手机咔咔咔地拍起照来。我们又往前走了一段,耳边又传来了哗哗的声音,我知道,前面不远处肯定会有大瀑布了。这声音使我加快了步伐,不一会儿,果然大瀑布就出现在我们眼前,大瀑布像是一块巨大的水幕铺开在我们的眼前,白色的水花溅在我们的身上,让人感觉清爽极了。连远处的人们也不例外。大瀑布从天而降,发出巨大的水声,仿佛是山川在呐喊。我们每个人都争先恐后地和大瀑布“合了影”。
不知不觉就到达了山顶。这里的空气真好,花草、树木繁茂,鸟儿欢快地在树上唱出了一首又一首婉转的曲子。俯视山下,城市、群山尽收眼底。再抬头望上看,天空白云近在眼前,我兴奋地在山顶奔跑起来,贪婪地呼吸着大自然的空气,投入大自然的怀抱。