我们的学校很美,其中让我最喜爱的就是植物园了。
春天,植物园里百花盛开,有迎春花,有桃花、梨花。还有很多不知名的呢!在这春意盎然的花园里最引人注目的就属桃花了。远远看去一朵朵盛开的桃花就像小朋友的脸,即使没用绿色草地的衬托,也特别引人注目,让我感觉到春的气息无处不在。夏天植物园又是另一番景色。赤日的阳光照在大树上,留下的只是斑斑点点的树影,树底下特别的阴凉,我们就在这里尽情地玩耍!各种不知名的花香扑鼻而来,令人精神气爽。
秋天桂树开花了,那花小巧玲珑像一颗颗黄宝石,还散发着隐约的香甜的味道。这时一阵风吹来,黄色的小花朵就纷纷扬扬地飘落下来,象一只只蝴蝶伴随我们穿梭校园。冬日里,地上一片雪白,象一张白色的毛毯,盖住了一切,树上也有了一朵朵白色的"小花",这时的梅花傲然开放,让这个冬天有了新的生机。我们在园子里堆起了雪人,打起了雪仗,欢声笑语传遍校园。
我爱这美丽的植物园,这是我们的乐园。