学校的植物园是一个美丽的花园。
进入植物园后,一棵开着粉色花朵的树和一棵开着白色花朵的树首先从我面前走了出来。粉红色的花真漂亮。仔细看看。粉红色的小花很优雅,像优雅的女孩和害羞的女孩。他们脸红了,原来桃红色的脸变得更红了,像可爱的孩子一样玩着快乐的游戏。然而,白色的花比粉色的花更美丽。它有香味,所以人们闻到它就不能玩了。它的白色花瓣,像一个舞者,飞到空中,优雅地转了几圈,最后悠闲地降落。它像一个穿着白裙子的花仙子,在花丛中飞来飞去,唱着美丽的歌,像一个美丽的月亮姐姐,把银指甲钉在天上。
走吧,你会来到竹园的。有三根竹子,很粗,像孙悟空的金棒。竹子的绿色带来了春天的期待。茎上有长节,节上有分枝,枝上有分枝,枝上有嫩绿的叶子。绿叶很长。每个人都抱着一个水滴宝宝。它很可爱。
向左转,直奔一棵大树。它又高又厚又结实。在它面前,我看起来很矮。它静静地站着,仿佛在听学生读书的声音。树下的草是绿色的,像一块绿色的地毯。
我喜欢学校里美丽的植物园。