今天阳光明媚。我们学校所有的老师和学生一起去了“石湾植物园”春游。
走进植物园,花香扑鼻而来。我不禁在脑海中看到盛开的花朵,竞相绽放。红色的花看起来像火,白色像雪,粉色像霞,黄色像金,绿色像翡翠,深红色像丝绸。然后我看到了一条宽阔、笔直、干净的林荫道。道路的左边是一排排美丽的芒果树,右边是一个湖水清澈的湖泊,湖边的柳树随风飘动,像年轻的女孩在唱歌跳舞。所有这些都给人一种美感。
我们和春风一起走进了竹林。这片竹子,有的粗,有的细,绿得滴水不漏,郁郁葱葱,竹林全被这绿色覆盖着,站在竹子下面,看不到阳光。学生们沿着竹径漫步,听着细细的竹波声,欣赏着片片翠竹。这真是一种安静的感觉……”哇!这里很美。”“是的!这简直是人间仙境!”学生们不禁叹了口气。
穿过绿色的竹林,我们又来到了一片广阔的草地。这时,只有听老师的命令,我们才能吃午饭,自由行动。你看,草地很热闹,一些学生在吃午饭,一些学生在树下乘凉,还有一些在草地上玩耍。这真的很有趣!
最后,我们排好队,不情愿地走出了“万石植物园”。