冬爷爷走了春姑娘迈着轻盈的脚步来到了植物园,植物园立刻变成了绿色的好养。
走进这片海洋,看见一堆绿色的植物,看!那高高的葱像一排排战士保卫着这片海洋,不收垃圾的侵蚀,突然,一阵微风吹来葱沙沙的舞动着似乎在跳快乐的草裙舞,似乎其他植物也被这欢乐的舞蹈所感染了,也跳了起来,沙沙的声音好似一串串音符,让人听得如痴如醉,像喝醉了酒一样,昏昏沉沉如梦初醒。
现在,来光顾我们班的丝瓜之家吧,只见一串串丝瓜在这泥土中乱闯,好似找个好点大点的地方,来玩耍,忽然,我眼睛一亮,哇!好高的丝瓜,头顶山尖尖的,下面一根粗粗的树干竖立着,想永远不会倒下就算战死沙场也愿站着死,不愿坐着生。我正要伸出双手抚摸一下的时候,突然感觉到泥土硬绷绷,好似快要因为缺水而死,这时,心里不由得有一股酸酸的味道涌上心头,心里好伤心都怪我们没浇水,不过换个角度想他们的生命力真顽强,像蟑螂那样顽强,在没有水和泥土那么硬的情况下竟还能长出来,生命力真强,下次一定要浇水。
好了,就说到这里了,拜拜。