一个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈还有姨妈、哥哥、弟弟去潍坊的富华游乐园。
到了那里,已经是九点半,我们一下车,就狂跑到售票厅,焦急等待着进入。
我们一会儿就进去了,我们先玩的是摩天轮,摩天轮很高很高,好像要直冲云霄,不过,我们一点也不害怕,还想着快点上去呢!
摩天轮转的很慢,可以说,直接感觉不到他在转动。我们转到了最上面,我不敢一直看着下面了。我们就坐在上面晒太阳,因为我们在高处,太阳离我们也比较近。
最刺激的还是飓风飞椅,那一个又好玩又刺激。叮铃铃,开始了,我们慢慢的转起来,越转越快,直到最快,那时候最好玩了,我快活的喊叫着。我下来的时候,兴奋不已,心情越来越开心了。
我们还看了4D电影,电影有点吓人,阿姨让我们带上眼睛看,弟弟不太敢看,就对我说:“我想把眼镜摘下来。”我说:“可以,如果你感到害怕的话。”电影里的大象向我喷水,就像真的喷到我的脸上。红蜘蛛向我们成群结队的飞过来,我也感觉是真的。我们的座位有时候下降,有时候上升,还有时候感觉有人在打我脚,这些都是真实的。
我们一共玩了十几个游戏,没有玩完票上的游戏,不过,我觉得已经够了。
我们高高兴兴的坐上车,一会儿,就在车上甜蜜的睡着了。