今天,姑妈带着我、姐姐、弟弟、爷爷和奶奶来到了我们期盼很久的楚雄乐园。
乐园的大门是一座美丽的大城堡,然后映入眼帘的就是那高大的摩天轮和高高的跳楼机,大门口还有许多卡通人物。
姑妈还在买门票我和姐姐就嚷嚷着要坐过山车。门票买完我和姐姐就迫不及待的跳上过山车,我想把弟弟也拉上过山车,但他年纪太小胆子也小,只能我和姐姐一起坐。一开始,过山车还很慢时,我扬言道:“切,就这速度,比蜗牛还慢。”话音刚落,过山车到达了至高处后,突然在拐弯处加速,一下子就把我给吓呆了。我直接被吓的大叫起来,就这样我一直叫了3圈,过山车就结束了。
接着我和姐姐又去坐跳楼机。我本来是不想坐这跳楼机的,但姐姐偏要把我给拉上去,无耐我也只好上去。一开始跳楼机上升的速度很慢,然而到达中间的时候,跳楼机忽然疾速下坠,可正当要接触到地面时,机器又像开炮似的把我们射到了最高处,又飞速下坠到地面,真是刺激啊!
下了跳楼机,我、姐姐、弟弟、爷爷、奶奶准备进鬼屋玩。我们刚进鬼屋的拐角处,忽然就传来了:“哇,哈哈哈。”的笑声,把我们三个小孩吓的不轻,我们一直往前走,走到第二个拐角处时,忽然有一只手从墙里伸了出来,那只手抓住了我的肩膀,里面还有一张面目狰狞的脸,把我吓的大叫道:“啊,鬼!”我瞬间躲到姐姐旁边。我又往前走了一点,我感觉我的脚踩到了什么,姐姐打开手机上的电筒,那东西刚一亮相就把我们吓了一跳,只见一个浑身是血又少了个头的假人,就这样,我们心惊胆战的走出了鬼屋。
最后我们去坐了摩天轮。我们在摩天轮上有说有笑,欣赏着美丽的楚雄城。
今天玩的可真是又快乐又刺激,下次我还要来。