前天早晨4:00多,我和爸爸、妈妈就赶紧起了床,匆匆地收拾了一下东西、吃点饭,就赶紧打了一辆车去火车站 。不一会儿,我们就坐上了从淄博——泰安的特快列车。3个多小时以后,我们到达了泰安。我们先坐上了一辆公交车,在车上等了半个小时,才到了泰安方特游乐园。我们到的时候,才八点多,离游乐园开门的时间还有一个小时。于是,我们就到了它旁边的一条被冻住的大河旁边去玩了玩。玩完了以后,游乐园门口的售票厅刚好开门,我们赶紧排了5分钟的队,才买到了票,买到票以后,我们赶紧到了检票口,检了票。
进去了以后,我们先到了方特乐园里玩了一会儿,那里面有开摩托车类的、射击类的、开越野车类的……,我们还逛了一些迷宫。
然后我们又看了《飞越极限》、《海螺湾》、《聊斋》、《未来警察》、《星际航班》、《恐龙危机》。下面我给大家详细的讲一讲《恐龙危机》,我们先看到了几句恐龙的身体部位的骨头,然后又看到了一句完完整整的霸王龙的骨头。接着,我们就坐上了一辆载游客的车、戴上了3D电影的眼镜,开始看一了电影,一开始,有几只恐龙撞开了大门。有的恐龙把长长的脖子一甩,撞坏了电线杆。驾驶员连忙驾驶着车到了空中。
看完了电影,我们吃了点饭,玩了玩旁边的游乐设施,我们就坐车回到了我的老家。