20xx年暑假,我跟爸爸还有公司的人一起去河源旅游。
一到河源,我的第一感觉就是:天真蓝呀!看到的不再是灰蒙蒙的天了,而且给人一种清新的感觉。街上一辆辆全是自行车,很少见汽车,怪不得天这么蓝。在看看周围,很少见寸草不生的景象,到处都是绿油油的小草和鲜艳的小花。不管啦! 我先休息一下……
说起河源的特色,其实就是“漂”和“泡”!“漂”就是漂流,“泡”就是泡温泉。
首先,我们先去野鸡溪,但是得爬一会儿山,因为漂流是从山上往上下漂啊!
开始啦,咚!我们的船掉进了水里,真险啊!考虑一番后我们准备打水仗了。那水打在身上生疼生疼的。再说,水是冰冷的,害的我打了好几个喷嚏。之后,我也不闲着,为了不让船下沉,我把我船里的水都弄到别人的船里了!这样做是不是不大好?
之后,我们就进山洞。山洞的路变得窄小,每次只能容纳下一只船通过,不知不觉已经到了终点,下船吧!
这次漂流真刺激呀,下次我还来河源玩!说起收获吗,我基本认识了河源的特点,特色呀!好了,下次再见!