一日游作文
在一天晚上,下着毛毛细雨,我打着伞在回家的路上,周围一个人都没看到,非常非常地阴森,我便加快了脚步,努力向家靠近。
突然,雨大了起来,我的正前方出现了一个“不明的洞”,并且,有一股力量把我推进了那个“洞”里面。我进入了一个类似观景电梯的物体中,周围都是玻璃做的。
“你好,我是莱卡斯,恭喜您,获得了土星“一日游”的一个机会,您可以选择旅游,也可以选择回家。”在“观景电梯”的一角发出了一个奇怪的声音。
“土星“一日游”,那么爽?”我奇怪的问。
“恩,对”。
“好,我去”
“嘀嘀嘀,宇宙畅游牌100倍光速瞬移器准备出发,请坐在座位上,并且系上安全带。”广播中发出了提示的声音。
眨眼间,我被带入了太空。“轰隆”“观景电梯”的尾部出现了一道金黄的光波,非常的帅,令我赞不绝口。
大约10分钟后,土星就到了。它的那道“光圈”非常非常的漂亮,我情不自禁想拍照,可是莱卡斯不允许,我也就没有拍。随后,我就参观了土星的所有地方,直到……
“吕鑫元,吕鑫元,起床了!要迟到了!”
我突然惊醒,随后才发现那是一场梦。