同学们,你们玩过漂流吗?暑假,我和妈妈、阿姨和滔滔哥一起去了位于浙江安吉的龙王山漂流,全程有2公里长,滑道有42条(像42个滑滑梯),全程落差约又100米呢!
上午十点,我们来到了龙王山漂流处,在景区门口,妈妈给我和哥哥一人买了一只双管水枪,我们俩就在小河边先玩开了,哈哈,水枪射得真远啊!漂流的时候可以尽情地发射了!
一会儿,妈妈叫我们去排队了,我们穿着救生衣,带着安全帽,坐着大巴到了漂流的地方。我和哥哥一组,坐一个皮艇,顺着第一个滑道滑了下去,水花溅到我们的身上和皮艇里,太刺激了!在滑道中,有时皮艇卡在滑道口,我和哥哥就用桨顶湖边的岩石让它动;有时皮艇老在一个地方打转,旁边的大人就帮我们推一下;有时冲浪太急皮艇里水太多,我们就用安全帽往外舀水……不知不觉,两个小时过去了,皮艇来到了终点,我们依依不舍地回去了。
这次龙王山漂流惊险又刺激,太有趣了!