今天早上,夏日炎炎,太阳火辣辣的,正是游玩的好天气。我们一家四口人带着一个沉甸甸的旅行包,出发去象山海滩游玩。我兴冲冲地想着马上到那里去游泳。
在去象山的路上,我看见了美丽的景色:一座座连绵起伏的山峰在我眼前闪过,在云雾姐姐的笼罩下,显得连绵不断,在隐隐约约之中,看见了大自然的美丽。你看,那油亮的稻谷,在阳光的照耀下,显得金光闪闪,好像在向你点头问好。还有那大片大片美丽的荷叶,挨挨挤挤的,还有那荷花,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。每一朵荷花都张开美丽的舞裙,跳着优美的舞蹈,真是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。最后,我看见了一个小村庄,真是山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
我们终于到了海滩,我连忙穿上泳衣,迫不及待地脱下鞋子,光着脚丫子向大海冲去,海浪拍打着我的小脚丫,觉得十分痒痒的,使我哭笑不得。一阵浪花朝我涌来,我只能不停往上跳,就在这时,浪花像一个淘气的小孩子,越来越猛烈,淹没了我的胸,就在这紧急时刻,一个救生圈把我救起,真是及时雨呀!
象山海滩游玩接近尾声了,拜拜!