今天这一上午全都从早读之后说起,今天早上和昨天一样,跑步时双腿软的跟棉花一样,但嘴可不软,我随机吹着各种音乐晨跑。到了早读,我洗了两回脸才挽回了飞出的灵魂。
早读后老妈说要去爷爷家,我听到这一消息后,两眼喷火,心想我的青春回来了,但老妈又有一条消息把火变成了水,青春变成了老年,老妈说的是把作业拿上,我一看这不得了,但别人总说风雨之后必有彩虹,我顺手拿起了作业向门口外冲去,心想只要我跑得快,痛苦就追不上我,一路上的辛苦后,我们到了爷爷家,想要见彩虹就要写作业,这回难得有写作业的心,但就没几个会写的,之后就是正在挨吵加载中,呵呵,开个玩笑。一波加载输出后,我实力大增,可还没见到彩虹,无疑了,这是阴天,不下雨,吃饭过程略了。
没和爷爷奶奶说几句话,道是和弟弟妹妹动嘴皮子,我当时正在享受加湿器的湿冷,但是弟弟和妹妹打着反抗的旗帜,要打我,我一只手就把他俩赶跑,但他俩还多次反抗,看来来源于哥哥的爱还不够强烈,我站起身来把他们两人各削了一顿,心想,多想念我自己和爷爷奶奶在家的时光。
今天不但有些小生气,还有一些身上的抓痕,这是弟弟妹妹的杰作,今天真是不太开心的一天。