今天,春风佛面,我们四年级整装待发,准备到让我们枯苗望雨的柏乐园。同学们在车子上个个神采飞扬,迫不及待想快点儿到达目的地。
在同学们的说说笑笑中到了柏乐园,我们一拥而下,都想看看柏乐园有哪一些好玩的项目。“哇!”我不禁叫了起来,有高空飞翔、有大摆锤、有极速风车、有迪斯科转盘……真是五花八门。顿时让我眼花缭乱,不知从哪个玩起。只好随着人流来到了有48米高的高空飞翔。我排着队,看了前一批玩过的同学个个面如土色,手脚发软,我想打退堂鼓了,正左右为难时,已经被后面的同学推上了座位,只好壮着胆子上了。启动了,我心砰砰直跳,手紧紧地抓着扶手,只好闭上双眼,不敢看下面。慢慢的,我感觉到自己在升高,我忍不住偷偷瞄一眼。“天哪”!我觉得自己仿佛是个巨人,整个柏乐园就如一个小人国在我眼前,我居然不再害怕了,十分轻松地坐在座位上。我觉得自己太疯狂了,第一次竟有那么大的勇气玩这个。下来时,我还在暗暗自喜,因为我超越和战胜了自己。
接下来,我的胆子越来越大,见什么就玩什么,一点也不胆怯。我又坐了触目惊心的极速风车、让人心惊肉跳的鬼船、其乐无穷的迪斯科转盘……这么多的项目让我玩得不亦乐乎。
集合声响了,我们得回家了,可空中还在回响着我们的尖叫声和欢呼声,我们疯狂的一天结束了,今天我不仅超越了自己,还学到了不少科普知识,真是疯狂欢乐游!