杭州乐园一日游作文
结束了紧张的学习,爸爸妈妈决定带我们去杭州乐园happy happy。
不一会儿,我们来到景区门口,买好票去乐园门口排队,在工作人员有序地指导下顺利进入杭州乐园。骄阳似火的今天,我怀着愉悦的心情,到处乱跑,找到了一个自己觉得刺激又好玩的项目,叫“风神之手”。
我和项翊找了一个位置,提心吊胆地坐了下来,双手紧握拉手。“游戏即将开始,请大家做好准备!”工作人员刚刚说完,椅子就开始慢慢上升,随后开始360°旋转。旁边的人有的大声尖叫,有的却若无其事。我感觉要被甩出去一样。第一次玩那么刺激的项目,整个人晕乎乎的,心一下子提到嗓子眼。我全程紧闭双眼,双手牢牢抓住扶手,总有那么些害怕!我悬着心还没有落下,“风神之手”就停下来了。
我们又玩了“激流勇进”。这个项目,等了好长时间,才轮到我们。我们坐在第一排,是最刺激的一排。我们急速行驶,冲到了最高处。“啊——”许多人在大声尖叫。“哗—直到下去的那一刻,我心中的大石头才落了下去。”我起身之后,才发现我全身都湿了,想只落汤鸡,十分滑稽!
在杭州乐园里,我玩了许多项目,都令我开心!