杭州乐园一日游作文
放假的第二天,我和妈妈一起去杭州乐园游玩。一路上,我很兴奋,真想快点到那里。
来到杭州乐园,那里可真大啊!里面玩的项目多种多样。我玩了音乐船、弹跳小汽车、风神之手等项目。音乐船可真好玩!船好像在大海里航行,上下起伏。风神之手好刺激!那只巨大的手翻来翻去,把整个人倒了过来。我紧紧地抓住前面的安全扶手,生怕掉下去。最可怕的是幽灵鬼船,一走进去,里面阴森森、黑洞洞的,长头发的鬼脸在动,吓得我闭上了眼睛,不停地问妈妈:“怎么还没到?怎么还没到?”快到出口,我比老鼠还逃得快。
我还太小,不能玩过山车这些超刺激的项目,那些坐在过山车上的人一直不停地尖叫。
我真想快点长高,这样我就能玩超刺激的项目了。