暑假刚至,姐姐的同学要用姐姐的电脑,可姐姐的电脑在她的学校——华北水利水电大学,离我家二十多公里,我姐姐多仗义的人呀,爽快答应:“我拿过来,给你送去。”
我一听说姐姐要去她的学校,我这男子汉当然要担起保护姐姐的重任,果断的说:我和姐姐一起去。其实,我就是想看看姐姐的学校。
我和姐姐转了两趟公交车,1个半小时才下车,一下车就是华北水利水电大学的大门,好气派呀。进入大门还看不到有什么建筑物,我想:这学校好大呀,和姐姐步行几十分钟才到她的宿舍,路的两旁有各样的树木,还有一个小湖,环境真是好。
我们刚进宿舍楼,就开始下雨了,姐姐的室友还在宿舍,姐姐就和她的室友聊天,我在阳台边看着外面的雨滴,心想,这雨啥时候能停呀?等了一会儿,姐姐问:润达,不下雨了吧?我一看,哇,竟然真的不下了,老天真是作美!
接下来的时间里,姐姐带我去她学校都转了一圈,第一站是龙湾湖,龙湾湖又分日湖和月湖。姐姐说要照相,我就费力摆了很多姿势,真累呀。
之后我们又到了花坛附近,在那里照了很多照片,过了几个小时,我们终于把华北水利水电大学转完了。
玩完之后,等待我们的又是漫长的车路。这次我们一共坐车坐了两个半小时,车一会儿走一会儿停,让我睡也睡不成。
两个半小时后,我们终于到家了,这一天虽然很累,但是我很高兴。