在一个阳光明媚的早晨,我们一家人和朋友打算去长隆玩上一天,我们很早就起床了,收拾好东西就出发了。
来到长隆,那里可真是人山人海,每个人都很兴奋,一窝蜂地涌了进去。哇!那里的游戏可真是多啊,最刺激的有U型划板,有十环过山车,还有激流冲浪和跳楼机,多得数都数不清。
我们首先玩了"莫斯科草帽",我们排了好长的队才玩了一次,终于轮到我们了,我们上了一个像帽子一样的座位,开始了,机器开始一直旋转,狂风把我们的头发给吹乱了,感觉很舒服。表姐一边玩还一边说笑话,弄得我们大家都捂着嘴哈哈大笑,姐姐们站在下面给我们拍照,表妹们都摆出漂亮的姿势。下了草帽,我们的发型就像疯子一般,弄得全场都笑了起来.
然后,我们去了"疯狂旋转"排队,那里的工作人员连续转了三次都不给别人进去,说是为了安全设施,搞得我们只好郁闷地等待,终于到我们了!我们的心情就像得到了一件宝物。坐上去后,游戏开始了,我们到处张望,看到姐姐们好像要走了,我们都很紧张,怕跟漏队了,后来,游戏结束后幸好还来得及,总算赶得上队伍,那时我们头已经有点晕了.
接下来我们又去玩了"咖啡杯",这次我们不用排很久的队,因为很少人,可能其他人都怕晕吧,我们坐上了"杯子",工作人员说了句"开始",话音刚落,杯子开始不停地旋转,妈妈的表情显得很无奈,心理一定在想"这是什么游戏啊,太可怕,太让人头痛了吧",过了30秒后,游戏终于结束了,每个人的头都晕晕的,走都走不稳了,特别是我,刚刚已经玩了那么晕的游戏,现在更加晕了,只好擦点止晕的药油在头上了,还挺有效的呢!
后来我们还玩了很多有趣又刺激的游戏,今天真是愉快的一天,听说今年华美的秋游也是来这里玩,真是让人期待,希望那时我可以玩得更加开心。