在一个阳关明媚的星期天。太阳公公都还没起床,而我就早早起床了。因为今天是处州晚报小记者报名去温州游玩一天了。
当我走到伟雄家电时,这只还没来,我只好在那慢慢的等车子过来了......过了一会儿,车子就来了,我们也就争先恐后的跑上了车子......
在路上,我们看见了一条不知名的大江,江面上还有几条小船不知是在打捞还是在江面上观赏这美丽的大江......过了三小时,我们就到了第一个目的地:温州肯恩大学......我们在去温州大学的博物馆时,看见了天鹅湖,在这片天鹅湖里有6只黑天鹅和十几只的白天鹅。过了一会儿,我们就走到了博物馆,我们便走进去观赏这些 古物 了......我们来到了二楼,这些是现代的物品,正中间就是现代的大学的平面图了......我们又来到了发绣博物馆,这里的展品让我惊奇不已,我心想:用这些细长的头发这么可能会绣出这么栩栩如生的画呢?我们在大学吃完了午饭。之后,我们就去了同学们期待已久的温州乐园了,到了温州乐园,拿了门票,我们就开始两小时半的玩耍时间了。我们都有几个人分组起来一起玩。我们第一个玩的项目是飞跃轮,在玩的过程中,飞跃轮慢慢地转了起来,之后就上下左右的旋转起来,慢慢地就停了下来,玩完之后,我已经分不清天南地北了......两个小时半的时间飞快的过去了,我们就在门口集结了,也就坐车回家了......
经过了这次旅行,我的独立能力更强了......我以后要多出来旅行来锻炼体魄。