“铃铃铃”起床啦!闹钟响了起来。“啊!我怎么会变成南瓜小人?”我正尖叫着,一面镜子随着我的尖叫,摔下了桌子!粉身碎骨了看着自己的样子,真的不敢相信自己的眼睛。整个身子圆滚滚的,头顶上还有一根天线似的南瓜柄。
正在心凉的时候,一位南瓜女士进来了,这时,她开口了:“宝贝怎么了,一大早就听见你房间里有东西摔碎的声音!”我极度恐慌,躲到椅子下面问道:“你你……你是谁?我又为什么在这里?”她又说:“你怎么了,连妈妈都不认识了,我们这里是南瓜国啊!你是我的女儿啊!”……
经过我跟自称是我妈妈的人交流后,才知道我是不小心跌入漩涡,附身在她女儿身上的,不过这位妈妈还不知道呢!反正来了,现在也回不去了,不如在这里好好逛逛!
我首先来的地方是“美食小屋!”来到这,我贪吃的本性就露了出来。我点了南瓜布丁,南瓜丸子,南瓜饼等等。美食一上来,我就顾不得“淑女形象”了。狼吞虎咽的吃了起来,现在我的样子,到像只小花猫,连我自己都不认识自己了!吃完时,我付了南瓜币,说起南瓜币,就是方方的,刻着南瓜首领的样子的钱。据乡民们介绍说,南瓜币一年要换一个样式,因为一年要换一个国王。好了,不说这些了,听说吃完饭后,还有一个可以助消化的地方,我们赶紧去看看吧!
天哪,简直不敢相信,原来助消化的地方,是南瓜国里的“巨无霸”南瓜车,我看到很多人都在里面,南瓜车轻轻摇动着,好像小时候睡的摇篮。我迫不及待的进去了,里面还有小毯子给你垫着,简直跟小时候一样。我在南瓜车的轻轻翕动下,慢慢的,慢慢的,我进入了梦乡……
这时,我感觉天有点冷了,不由得打了个啊欠。突然,我惊醒了,发现自己还在家里,原来是个梦啊,不过这个梦,带给了我一天的好心情!