一日游作文
秋意浓浓,徐徐清风吹来,我们迈着欢快的脚步,带着对东方绿舟的一丝向往,踏上了大巴,东方绿舟一日游作文。坐在大巴上,我的心里在思索:东方绿舟是怎么样的,好玩吗……一串串的问题浮现在脑海,我多想现在就装上翅膀,飞到东方绿舟……
不知不觉中我们的车快要到东方绿舟了,这时导游让我们往前方看,啊,是。多么雄伟啊!这是按1:1的比例建造的。还没回过神来,车子在目的地停了下来。我们下了车,东方绿舟展现在眼前。东方绿舟毗邻淀山湖,占地面积5600亩,水上活动面积20xx亩,这里水域浩淼、植被苍翠、水木清华、风光旖旎,园内一步一景,处处体现出中国园林博大精深的内涵。有求知岛、月亮湾、渔人码头等园林精品,还有地球广场、知识大道和具有浓郁异国风情的各国建筑的地球村,形成了自然景观和人文景观的奇妙组合。
今天我们的第一站是国防园区。
进了中,经过导游介绍知道舰长220米,宽46米,高48米,军舰的底层陈列着飞机、坦克、军用汽车、水陆两栖车等;二层陈列着许多介绍军事常识的照片和多种模型,最吸引我的是神舟五号模型、南极远洋科考船和各式战斗机,令我流连忘返。之后我们来到了甲板上,一眼可以望见整个东方绿舟,写景作文《东方绿舟一日游作文》。真有种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
从出来,我们来到地球村的中国餐厅吃了中饭,看到这里30多幢公寓鳞次栉比,各有各的特色,体现了不同国家之间的文化艺术,让我们大饱眼福。
地球村的建筑让人回味,而将要去的勇敢者道路更让人向往。
在勇敢者道路中,我克服了种种恐惧,依靠自己的毅力和坚持不懈的努力,总于闯过了一关又一关。我和勇者又接近了一步,成为了胜利者。接着我们又来到同样充满乐趣的趣桥。
趣桥世界是怎么样的,有玩的吗?同学们在自言自语。哇,一片水上之景,上面都是一些看似简单却又需要技巧的桥。有秋千桥、滚筒桥、波浪桥、梅花桥、奥运五环桥,秋千桥……真是五花八门、无奇不有,这可是锻炼我们胆量和身手的好机会,我走过了梅花桥、踏上了同行桥。在同行桥上,我和姚倩雯紧握双手,颤颤巍巍的走着,姚倩雯看起来一点也不怕可我不知怎么了双脚抖的厉害,心里象揣了一只兔子,七上八下。但兴趣仍不减,我和同伴又来到了奥运五环桥,在这里同样是考验我们勇气的地方,不过还是越过了重重障碍。最后我们又去了,吊环桥,秋千桥,翘板桥……这里的一切都非常好玩,但也让我感到非常惊险。
很快,时间到了,我们该回去了。我们依依不舍的离开了东方绿舟,在车里,同学们仍意犹未进,诉说着自己的经历与收获,车里到处洋溢着欢声笑语……我多么希望下次还能来!