啦!春游啦!一大早妈妈就带着我去学校,到了学校已经有好几个同学来了,我们在那里等啊等,等了很久就上车了,人到齐之后我们就出发了,我们沿着一路的风景到达了乐清环山生态园,到了基地,领队把我们分成四个小队,有苹果队、水手队、树之队和帆船队,。我们这队是水手队,我带领着我们水手队的队员向拓展项目出发,我们从走天桥开始,走在桥上,我心里特别害怕,生怕自己会掉下去似的,两手紧紧地抓住扶手,一步一步地往前走,快走到终点的时候我就很开心,自己终于过关了。接着我就继续去闯下一关平衡木,这个项目的重心在脚上和手上,我一步步的小心意意地往前走,好开心喔又让我闯过去,我又继续去闯下一关……
中饭休息了一会儿了,领队带领着我们去找宝藏,在妈妈的帮助下找到了一个布娃娃,我好开心啊。之后我们就去草地上玩游戏,游戏完了之后我们就开始拔河比赛,先由我们水手队和苹果队开始比赛,我们水手队赢了,真兴奋!接着是树之队和帆船队比赛,树之队赢了,最后由我们水手队和树之队比赛,树之队赢了。拔河比赛完了之后我们就开始放风筝了,看到其他同学的风筝放的那么高,可是我怎么也放不起来,真不开心。我们的春游在捣年糕活动中结束了,大家拍的全体照,就出发回家了。