周末的一天,我来到了上河城。
上河城是一个风景优美,地段繁华的地方。那里树木长出嫩绿的叶子,小草从土里探出头来,嫩嫩的、绿绿的。野花处处开,有红的、白的、紫的、蓝的、黄的……像一个美丽的大花坛。因此,这里的空气非常清新,蜜蜂嗡嗡的飞着,蝴蝶也在草丛里飞来飞去。
这里不但风景美,好吃的和好玩的也不少!先说说转转杯吧!你坐进去,要先把安全带系好,开始的的时候,杯子会慢慢的转起来,到最后会转得非常快。还有跳跳鼠,你坐在袋鼠的怀中,它会不停的跳。还有双层木马、海盗船、海岛大战、旋转小蜜蜂、太空飞车、云霄跳跃、碰碰车、自控小飞机、糖果屋、淘气堡、电玩城、幻想岛……还有好吃的,给大家介绍一下,让你听了不会忘,有大型烧烤、各种小吃。家乡特色菜有肉夹馍、酸辣粉、过桥米线、凉皮、猪蹄……不时有马戏团、歌舞团来演出。晚上有喷泉在上河城演出。另外还有5D电影等你来看。
这就是河南省驻马店平舆县的上河城,一个国家级的AAA级景区。我爱我家乡的上河城。