迪士尼作文
今天我来到香港迪士尼乐园。一进去我就听见小火车“咔嚓、咔嚓”地响。我先来到森林河流之旅,一坐上船船长就带着我们去看大象,有大的有小的,我还看见猩猩它们好像跟我们人一样,有的在睡觉,有的还穿上了衣服。
我觉得最好玩的是飞跃太空山,我们坐上一辆车在轨道上飞快地行驶,里面漆黑一片,有时有几颗星星,车子开得很快,一股很大的风往我们身上扑,有时候急转弯,有时候及时地停住,感觉很爽。
我们还看了史迪仔剧场,也很好玩,很会讲笑话,它找了一位小朋友问“:你有没有男朋友?”;又找到了一位名叫周峰的人,史迪仔问他是哪里人?周峰说是杭州人,史迪仔要周峰带它去杭州吃西湖醋鱼,周峰不带它去,它很生气;又找到一位丹妮的女孩,它叫丹妮小妮妮,还说你的男朋友好像靠不住哎!
让我觉得好玩的还有驰车天地,那车子象真的一样,我用劲力气踩油门,可是车子开得比真的还慢,为什么呢?我玩了一次又一次,我还带妈妈一起开车呢,真好玩!还有巴斯光年星际历险,是让我们坐在一辆车上,有很多很多的轨道,有直有弯,我们每人手上都拿着一把枪,用枪打怪兽身体里面的目标,车子还可以转动呢,我打到许多要打的目标,可是也有几个目标漏打了。
我们又来到狮子王的剧场,很好看,我们都看得入了神,演员们可以把一盆火分成两盆火,而且还可以把手放进火里。
快离开迪士尼了,最后一站是在睡公主城堡前看熖花,熖花五彩缤纷,好象一场隆重的大会,刚看一会就结束了,好想再多看一些。
迪士尼的行程已经结束了,今天我们玩得真开心!