迪士尼作文
迪士尼,一个令人向往的地方,那里有机智的米奇、可爱的米妮、勇敢的巴斯光年……一个个童话人物都在你身边,多让人兴奋呀!
我自己也是一个小“米迷”呢!从小,我就喜欢那有着一对大耳朵的小老鼠米奇,当我知道在香港有一个充满童趣的乐园——迪士尼乐园时,我就盼望着要去迪士尼,与米奇一起玩个痛快。
有一次,我偶然得到了一些有关迪士尼乐园的图片,每一张上都有米老鼠的形象,米奇,米奇,米奇!它带着我走进了缤纷的童话故事王国,感受到神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界。
一踏入幻想世界,就仿佛掉进了一个魔法的国度。这里有许许多多只有在童话故事中才会出现的人物——舞台上的米奇和美妮、睡美人、与七个小矮人做游戏的白雪公主、灰姑娘……我与他们一一合影,兴奋的交流着,话语滔滔不绝。
走出幻想世界,进入探险世界。泰山的丛林树屋最值得一去。在远处,就能看到小岛上的树屋,可走到跟前才发现,没有桥,必须乘木筏子才能到小岛上,来到小岛,从树屋底下一路走向岛的深处,“嗷嗷……嗷嗷……”耳畔不时传来泰山的招牌嚎叫,那感觉真像走进了深山老林。让我也做一回泰山(做珍妮也行……)
接着我又来到了明日世界,那一个又一个的“星球”,仿佛来到了银河系的中央。明日世界中的“巴斯光年星际历险”最棒!太空战士巴斯光年,不肯承认自己只是一件玩具,他要拯救宇宙,而我就是他的忠诚战友!与队友巴斯光年驾着星空飞船,在太空作360度旋转,并由我发射激光大炮,帮助巴斯光年击退敌军和攻破他们的基地,将宇宙从索克天王的魔掌中拯救出来。哈哈,我是无敌战士!
迪士尼乐园,梦幻的家,真令人向往啊!