上海迪士尼作文
迪士尼,世界的品牌,儿童的乐园。今天上午九点,我们一家人终于来到了期盼已久的上海迪士尼乐园。
一进大门。首先映入眼帘的是一座巨大的城堡。左边是郁郁葱葱的树木,一条条小溪从树林中穿过,带给人一种十分清凉的惬意;右边有许多喷泉,假山,还有能够供人自划自乐的小舟。整个迪士尼给我的最大感觉就是:地面光洁如镜,树木枝繁叶茂,小河潺潺流动,游人川流不息,宛如一个世外桃源一般美妙。
园区很大,一眼望不到头。虽然爸爸已经下载了游玩攻略,但当我们身临其境以后,仍然不知从何开始。正当我们不知先玩什么的时候,爸爸说:“既然我们先看到了童话城堡,那就先从这里开始游玩吧!”我和妈妈愉快地答应了。走进城堡,我们才发现城堡里原来讲述的是白雪公主的故事。里面的白雪公主穿着美丽的裙子,栩栩如生,就像真的站在我们身边一样。我们顺着楼梯拾级而上。跟随着一幕一幕美轮美奂的画面,我们好像已经置身于真正的童话世界里了。在童话世界里体验了半个小时,我们恋恋不舍地离开了城堡。
来到外面,我们才感受到太阳的炎热,40度的高温果然名不虚传。骄阳似火,汗流浃背,但仍然阻挡不了我们游玩的热情。接着我们又观看了《人猿泰山》、《杰克船长》的实景演出,舞台的特效确实令我感到非常的神奇,每一场都令我留连忘返。
吃过午饭,我们一块儿去玩迪士尼的金牌项目——飞跃地平线。来到门口才知道什么叫人山人海,举步维艰。经过了三个小时的漫长等待,我们终于进入了体验室。工作人员先把我们固定在一排排的长椅上,系好安全带,接着把我们全部推进了一个半球形的空间,只听得一声“哇!”,我们已经来到了北极。这里的冰山立刻矗立在我们面前。身边的北极熊在海水里自由地嬉戏玩耍,不亦乐乎。突然,一只北极熊好像发现了我们,迎面向我们扑来,观众们都吓得尖叫起来,我心里虽然也十分害怕,但想到既然是体验,肯定不会真的把我们吃了吧。尖叫声刚过,我们就来到了风景如画,一望无垠的大草原。羚羊在草原上悠闲地吃着草,观众们也一边赞叹一边感慨。大草原还没看够,我们就又来到了沙漠。整个眼前全是黄沙,只有一匹骆驼在上面慢慢地行走。正当我们感受着沙漠的炙热,想象着如何才能走出这片荒漠时,马上又进入到了欣赏祖国大好河山的征程。各种群山一块儿簇拥着,层峦叠嶂,怪石林立。以前我只能在电视上看到的许多山峰,这一次终于可以全部身临其境了。正当我美滋滋的回想着课本上的黄山奇景时,珠穆朗玛峰又向我们呼啸而来,观众们禁不住“啊”的一声尖叫起来。眼看我们就要撞上了,一眨眼我们又到了上海的东方明珠塔。站在塔顶,俯瞰整个大上海,各处灯火通明,金碧辉煌,我们又被这美丽的上海风景吸引了。接着,我们又参观了美国的白宫,遨游了太空,做了一次真正的航天员。正当我沉浸在一幕一幕惊险刺激的体验时,突然灯光一亮,旅程结束了。飞跃地平线,让我走遍了地球的每一个角落,见证了地球的真实美,体验到了宇宙的广阔。将来我一定要好好学习,凭我自己的努力,真实地去体验一下今天的感觉,感受宇宙之美。
一天的行程很快就结束了。虽然有很多项目我没有来得及玩,但对于我玩过的项目,我感觉就一个字“值!”怎么样?听了我的介绍,你是不是有点心动了呢,那就赶快来上海迪士尼吧?