今天是一年一度的五一劳动节,爸爸带我们一家人一起去了一个公园。
早晨,阳光明媚,我兴致勃勃地拉着妈妈的手和爸爸、妹妹一起坐车去公园。到了公园门口,往里一望,真热闹啊!公园里面人山人海,走了一会儿,我看见有很多在玩碰碰车的人,回头往售票处一看,排队买票的人足足有二三米,可我还是抑制不住想玩的心情,坚持买了票,之后排了快一个小时才轮到我坐车。轮到我的时候,我迫不及待地和妈妈坐在一辆车子里,系好安全带。铃声一响,车子可以动了,我紧紧握住方向盘,左转转,右转转,车子不停地和别的车子相撞在一起,刺激又好玩,大家的笑声回荡在游戏场内。
玩完了好玩的碰碰车,我们又跑去玩过山车。这是我第一次玩过山车,那可真是太刺激了!最开始的时候我有点紧张不敢坐,妈妈说别怕有安全带,我终于鼓起勇气坐上了过山车。刚开始过山车缓慢地往上爬,就像一位年迈的老人在爬山似的。慢慢的,慢慢的,车子终于爬到了最高处,突然停顿了一下,然后车子往下冲,就像是从高高的云端往下掉,我吓得把眼睛闭上大声尖叫,只感觉车速越来越快,耳旁的风呼啸而过。不知道过了多久,车子停下来了,我睁开眼睛一看,大家开始下车了,我的心脏还是怦怦乱跳,真的是太刺激了!
太阳偏西了,我拉着妈妈的手随着人流慢慢地来到出口,恋恋不舍地走出了公园。