啊!终于放假了,我终于可以去常州中华恐龙园玩啦!
这次旅游很特别,我没有像往常一样跟爸爸妈妈去,而是和刚上初三的姐姐一起去的。
早晨四点半,我和姐姐就起床了,因为六点就出发了。六点零几分,旅行车开动了,我坐的位置就在窗边,我边欣赏着凌晨的景色,边打盹儿,不知不觉就到站了。刚下车,就看见一群人在买一次性雨衣,说是冲浪时要用到,他们知道的可真多,我和姐姐一人买了一件。九点钟,我们进了大门,顺差地图上说的入口入前行走,走了大半个地图也没玩到一样东西,听别人说除了穿越侏罗纪,别的都要到九点半以后才开门呢!我们听到赶紧往那儿跑,因为我们知道,去迟了就玩不到了,游人都知道它是第一个开门的,早就在那里排队了。虽然早料到会排很长的队,但我没想到队伍会有30米那么长,导游说排队要排三小时左右才能玩到,我们才没那耐心等呢,便四处转了起来,打发时间。突然,我眼前一亮,看见了一个特刺激的东西:中间是一个大转盘,最边上有十几只小恐龙,第只背上都有一个座位,W形的轨道下面就是湖水,让人看了就有点儿担心,如果掉下来怎么办?我和姐姐就喜欢玩刺激的东西,很想玩,但是十点才开呢,我和姐姐就又走开了。走着走着,我又看见了“鲁布拉城堡”,我想可能是参观的吧,看一下吧。九点半开,我看了一下表,正好九点半。我们进去后又有很多人跟来了。进去后才知道不是参观的,因为它里面有许多蛋蛋,我和姐姐坐在靠得最近的两个蛋里面。忽然,灯光关了,一片漆黑,脚下吹过阵阵阴风,不会是恐怖系列吧!我心里想着。还真让我猜对了,耳边开始响起“碰、碰”声,我想这里是恐龙园,这声音应该是恐龙走路的声音吧。接着,就听到恐龙咬碎蛋壳的声音,我害怕极了,眼睛紧闭着,不敢发出声音。就这样不知过了多久,灯光亮了,我一下舒服多了。
出来后,我们赶紧往大转盘那跑,跑到那里下好开门。我们是第一批上去的,我和姐姐在一起,害怕时好互相下午一点不到,我和姐姐又开始四处转了起来。姐姐把我拉到一个四面都是石头的房子里排队,我一看,是巨石阵,听说鲁布拉人想当国王时就在这儿决战。这次人少,几分钟后就轮到我们了,刚进去时我还不怎么紧张,但坐上去后我就后悔进来玩了,因为这是在空中转,整个巨石阵就像一台台扇,我们就像是扇叶子。和别的旋转玩具一样,它先是在地上慢慢转,不久就转到了空中,因为转得太快,我的身体
照应。刚上去,我的心就跳得飞快。突然,有一个东西重重的打在我的背上,我扭头一看,啊,原来是用来保护我们的扶手,他把我们紧紧夹住,我们就不会掉下来了。转盘先轻轻地左右摇动,有点儿像坐摇椅。一会儿,它快速转动起来,还又上又下的,从低处往高处转时,在空中旋过,好像就要被甩掉了,从高处往低处转时,看着湖水,就像要掉下去了,我吓得紧紧抱住小恐龙,姐姐比我还胆小,不由得发出尖叫声。下来后,我的腿发软,站都站不好,所以,我们提前吃午饭了!