迪士尼作文
今天阳光明媚,万里无云。我们一家开开心心地去了迪士尼。
进入公园,映入眼帘的是一个巨大的粉色城堡,还有一些大大小小的卡通人物。我们在这里玩了很多的项目。其中,“飞跃地平线”和“七个小矮人矿山车”是我最喜欢的两个项目。
“飞越地平线”开始啦!我们把手中的包放在了座椅下方,系好安全带,坐在了座椅上。这个时候,椅子“飞”了起来,紧接着进入了9D动画。我们遨游了海拔20xx米的勃朗峰,白雪皑皑的格林兰岛、中外闻名的悉尼歌剧院……正在这时,来了一个大雪崩,大家发出了一声刺耳的尖叫。游览完了世界上最最著名的十三个景点后,椅子缓缓下降。“飞越地平线”就这样结束了,真是身临其境,让我回味无穷。妈妈惊喜地说:“要是来到迪士尼不玩飞越地平线的话,那将多么遗憾呀!”
“七个小矮人矿山车”也给我留下了一个深刻的印象。车子像离弦的箭一样,以迅雷不及掩耳之势般的速度飞快地从冲下了斜坡。我双手直冒冷汗,紧紧握住把手,生怕车子一下子偏离轨道。后来,我们进入了七个小矮人的休息室,伴随着一声声尖叫,车子又冲下了斜坡。经过刺激的“九九八十一难”,终于回到了站点。
夜幕降临了,夜空中不断绽放出绚丽多姿的烟花,把天空照得如同白天,无数彩色的火花从城堡上落下来,像流星、像菊花、像珍珠……
烟火表演结束后,我们依依不舍地回家了。