电脑城市像一张美丽的明信片,总是吸引大家的目光。
跨入这个城市,你会发现电脑城市的所有设备都是用电脑控制的。就连每一个垃圾桶都会有它独特的特色。知道了有电脑城的我,立即从远方赶到了这里。
这时的我可真的累呀!因为我到达电脑城市的时候已经很晚了。看,那里不是有一栋宾馆吗?今晚我就住那里吧。刚走进大门,站在两旁的机器人就立即说:“欢迎来到QQ宾馆,如果您要马上入住的话请到一楼的一号房间付款,为了让您舒适的度过这个夜晚。我们为您提供了几条建议。”说完,它从它的“肚子”里打印出了一份文件,我拿起来后觉得有点蒙了感觉,还真的不适应呢。我看着文件进入了我的房间,我发现,这个宾馆的所有服务员都是机器人,而顾客却全部是人类,房间里的设施,温度,湿度,食物,都是机器来控制的。非常的舒适,舒服。
第二天早上,房间里叫醒的我闹钟并不是吵闹的铃声也不是美妙的音乐,而是今天附近超市特价的名单。原来昨天在门里的机器人,通过它的“火眼金睛,”看出了我的心理,知道我是个抠门的人,所以就把闹钟调成了这样的特价商品。但我听到这么多的特价商品的时候,我立即就起床了,洗漱完毕后,就拿着包火急火燎的出门。站在门口的机器人看着我要出去,连忙又从“肚子”里答应出一张旅游指南给我。
你是不是觉得这么的纸张太不环保了?当然不会,在路边上有许多的“大嘴巴”垃圾桶。只要你把“食物”给它,它就会细细的消化,把它们化成资源,然后传送到各个电脑机器,像这样的还有很多。在电脑城市里,太阳能汽车,自然发动飞机已经很常见的事了。
来到了超市,我买了许多东西。刚要出门,发现自己的钱包不见了。我像热锅上的蚂蚁急得团团转。见了我的人,都捂着嘴巴哈哈大笑起来。弄得我有点莫名其妙,于是我找人问了一下,原来在电脑城市里,你的脸就是你的身份,所以只要出门只用带着一张脸就够了。
我又游览图书馆,游乐场……发生了一个个神奇的故事。晚上,我又听着音乐进入了梦想。
“起床了!”妈妈又叫到道。原来刚刚发生的全是梦啊!不过,我会好好学习,让我的梦变成现实的。