星期六上午九点,我们计划去深圳游玩一天,我很高兴。经过了一个半小时的车程,我们终于到了第一个游玩地点:欢乐海岸。里面的建筑各种各样,我们看见了许多花式喷水和水秀,让我们赞叹不已。
中午用过餐,我们又去了下一个地点:光明农场。买了票以后,门口第一个标志性的建筑是门口的这只大牛了。巨大的身子,让我知道了今天的看点。我们先去参观了牛群,我看见一只只牛在吃东西,我也用胡萝卜去喂它,它很快就吃下去了。下一个看点是鳄鱼,一眼望去,两只鳄鱼在岸上懒洋洋的趴着,还有些人还以为那两只鳄鱼死了呢。