迪士尼作文
今天我们几个小伙伴约好一起去迪士尼玩。天还没亮我们就怀着激动的心情出发了。一路上我们讨论着一天的项目安排,叽叽喳喳的闹声,快乐涌入了心头。一下车便已经感觉到浓浓的迪士尼喜庆的氛围,这时太阳升起,金色的阳光洒在迪士尼大道上,照耀在寒风中等待的游客身上,带来丝丝温暖。经过等待、取票、安检,我们顺利的入园了。
我们直奔飞跃地平线,因为这是最热门的项目,果然名不虚传。我们坐在椅子上,系好安全带。眼前的大型球幕打开,仿佛真的让我们飞跃了地平线。穿过云层,我们看到了世界各地的美景:有悉尼歌剧院、有埃及金字塔、有埃菲尔铁塔、北京长城、太平洋上的美丽小岛、非洲草原上的大象、北极的北极熊、还有海洋里的鲸鱼跳出水面向我们喷水。我赶快用手捂住脸,生怕被水溅到,画面太逼真了!最后停留在上海浦东金融中心的上空,俯瞰陆家嘴全景,霓虹灯闪耀,夜空中烟花齐放,真是美丽无比。
接下来我们还玩了小矮人矿山、小飞侠天空奇遇、加勒比海盗、漫游童话世界……
我觉得最惊险有趣的是小矮人矿山项目。在排队的时候就已经能听见车子开过的隆隆声和游客阵阵的尖叫声。还没上车,我的心跳就开始加速。轮到我和妹妹上车了,我紧紧地抓住扶手,感觉手都快要出汗了,而妹妹她不仅抓牢扶手,另一只手还揪着我的胳膊,感觉比我还紧张。车动了,随着车越开越快,忽然左转,忽然地上下起伏,我与妹妹以及前后的小伙伴们都大声地尖叫起来,都来不及看一路飞驰后退的画面,最后车子在一阵“啊……!”的叫喊声中缓慢地停了下来。一路玩下来让我体验了速度与惊险,真是有趣极了。
由于合理的安排,我和小伙伴们一天玩了十多个项目,小伙伴们都筋疲力竭,但都觉得意犹未尽。最后在炫丽的烟花表演中,结束了一天的游玩。期待下一次再来上海迪士尼乐园!