一日游作文
今天我们四年同学去秋游,我们兴高采烈的出发了,我坐在车上,等了大半天,终于到了绿博园。我们的玩乐计划开始了。
我们玩了鬼屋、双人飞天、空中漫步、摩天轮和冲浪。其中,我觉得最好玩、最刺激、最有男子气派的就要属鬼屋和冲浪了。
我玩鬼屋时和芮英成在一起,一进入鬼屋,四周阴沉沉的,好像真的会有鬼出现。突然一个可怕的骷髅头从一个坟墓里跳了出来。吓了我一大跳。还等我喘过气,一个立体幽灵抓住了我的膀子,又来了一群用莹光灯照出来的蝙蝠。真是可怕无比,和上次秋游的鬼屋差多了。
玩冲浪时,我和鸡宇轩、吉磊做了临时三兄弟,我三个还把自己说成三个军人,每当到一个大下坡我们就喊:杀!
今天的绿博园一日游到此节束。