啊,我憧憬的这一天终于到来了,今天我要去龙潭肖玩,我特别兴奋,真想长双翅膀飞过去看看。
我和妈妈一起坐上了大巴车,因为我晕车,所以好不容易撑了一小时,下车后有点儿摇摇欲坠,还有好多人呕吐了,看来晕车的人不少呀。
我们团队来到龙潭肖时,许多人的眼睛都亮了起来,我们发现这里风景如画、花红柳绿,还有许多牲畜,一片生机勃勃的景象,我们先去了“漂亮的房子”,里面有着很奇怪的东西,比如:吊挂着的楼梯,只有一个门的冰箱等,我和我的朋友拍了好几张照片才依依不舍的走了。
中午的时候,小溪在向大海的方向奔跑着,我们来到了一个叫“农家小院”的土菜馆,里面的山珍海味有咸有淡,我们大家都吃得津津有味,吃饱后我们又坐大巴车来到永泉农庄。
从永泉农庄的大门进去,是一片竹林,里面有许多挺拔苍翠的竹子,放眼望去,那些多如牛毛的竹子像一个个战士笔直的站在那里,他们一起看守着自己的家园,竹林前面有一排各种各样的小吃,那是用假铜币来通用的“小镇”,我们买了一袋铜币,吃了各种小吃,心满意足的走了,一天就这么快的结束了,我还有点依依不舍,感谢老师给我们这次游玩的机会,我今天很开心。