迪士尼作文600字
“啊——”我的朋友丁雨婷惨叫了一声,只见她满脸泪花,双手紧紧地抓住扶手。一脸痛苦地坐在U型跑车赛车上。
今天,爸爸妈妈和我的好朋友丁雨婷一家一起来到香港迪士尼。
刚进大门,就可以看见一个圆形的喷水池。中间是一头蓝色大鲸鱼,头顶喷着水柱撑着一个正玩着滑板的米奇,好像在欢迎着我们的到来。
我们先走进一座茂密的大“森林”进行河流探险。我们排队排了好长时间,终于排到了,我焦急的心立刻平静下来。我们上了船之后,船长就边开船边向我们解说:“那棵大树就是人猿泰山的家,泰山的宠物就是大树下的鳄鱼。”船正在慢慢向鳄鱼靠,鳄鱼是绿色的,它正抬起头来看着我们,好像想吃掉我们。吓你的啦,鳄鱼是模型。船继续往前行驶,又看到许多可怕的情景,许多人爬到树枝上,树下有豹子、狗熊等着吃掉下树的人,而树上的人却抱着树杆求救。最后,一块岩石把我们的船挡住了,我还在想着树上的人有没有掉下来,希望不要发生那血淋淋的惨事。然而我们的叫喊声把正在睡觉的火公公吵醒了。“火公公”发怒了,他把我们周围的石头都烧着了,结果大火把我们包围了。于是我们赶紧求救,还好水公公来了,不然我们的船就要被烧着了,我们平安地回到岸,我吁了口气。
从森林探险逃生后,我们来到了穿越太空山。我们坐进车厢,不一会儿,车子开动了,我紧紧地握住扶手,车子像火箭爆发一样冲出隧道,来到了美丽的“太空”。我还没来的急欣赏美丽的“风景”,车子就“忽”地一声往下沉,好似来到了山谷的深渊,然后又转了一个大弯,我的眼镜差点都掉了下去,吓得我大喊大叫。终于从白色的太空山逃了出来,我长长地舒了口气。
香港迪士尼乐园非常好玩,如果下次你要去玩,我给你们做导游。