迪士尼作文600字
今天我很对不起我的被窝,因为才凌晨3点半,就被老妈拽了起来。我挠了挠脑袋,才想起,今天是走进迪士尼的大喜日!我三步并作两步地洗漱,穿衣……搞完了,我一把抓起早餐,像脚踩风火轮一样,飞奔出门。
呼哧一声,我们到了。我左顾右盼,咿?才凌晨4点20,怎么已经人山人海?我们只好跟着硕大的队伍慢慢前进。一小时、两小时……过了三小时,我们终于可以入园了。我像一匹奔腾的小马一样,欢呼雀跃地奔向创极速光轮。因为我们买了VIP早享卡,可以提早入园。终于,我坐上了创极速光轮,只听到1、2、3……呼的一声,车子飞了出去,我的心脏“砰砰”直跳,好像我已经飞上了太空一样。我们率先通过了8道能量门,赢得了胜利!接下来就是抱抱龙冲天赛车,它是一个呈U字型的大型游乐设施,人坐在上面随着车子一上一下,特别刺激!我最想跟大家分享的是飞跃地平线。雷鸟婆婆会教你怎么使用魔法飞跃世界大好河山。当你坐在飞椅上,首先映入眼帘的是一座大雪山,雪山高耸入云,仿佛在向世界展示她最美的风姿。接着一股草原的气息扑鼻而来,我们来到了非洲大草原!成群的大象、野马、羚羊肆意奔腾……德国黑天鹅古堡、法国埃菲尔铁塔、印度泰姬陵一一呈现在我的眼前,让我有一种身临其境的感觉。最令我骄傲的是,我们飞跃到了中国的伟大建筑——长城。它是从太空上唯一清晰可见的建筑物!此时此刻,我真想纵身一跃跳下去,在长城上奔跑!快点,花车游行开始啦!我们加入了一场夏日狂欢,我们用水枪扫射其他人,卡通玩偶和演员们也拿着水枪向我们开炮!我们尽情的笑啊,跳啊……
时间过得真快,我们从凌晨4点玩到了晚上22点,电池耗尽了,我也该回家了。我用手表拍了一张照留念,依依不舍的离开了梦幻迪士尼。