迪士尼作文600字
美国著名画家迪士尼,创造了六位性格不同的公主,她们都有一段神奇的冒险经历,也有一位心爱的王子。
纯正的皇室血统,有时也会糊涂的白雪公主,爱着白马王子。他的妈妈希望她的头发发黑的橡木炭,皮肤白的像雪,嘴唇红的像鲜血。她的继母想要当天下最美的女人。但白雪公主已经远远超过疗她,所以她继母要杀她。还好,在逃难的历险中遇到了七位善良的小矮人和王子,他们帮白雪公主过了很多难关。
还有冒险梦想成人类的美人鱼。她深深爱着那位不知名的王子,但邪恶的女巫将它变成哑巴,把自己变成了一位美丽的姑娘。而王子误认为为女巫是救自己的人诶,所以要和他结婚。但是,在川顿国王和小比目鱼的帮助下,爱丽儿终于说话啦,他向王子说明了一切,王子终于相信了爱丽儿。
还有美丽优雅的仙蒂公主。她一直被继母和两个姐姐折腾。在仙女教母的引导下,王子认出了和他在皇宫跳舞的女孩——仙蒂。安娜和狄西气愤了,他们怎么也想不到整天干家务的仙帝竟然当上了公主!
当然,我也没忘记善良的贝儿公主。他和别的公主不同,他喜欢的是一头野兽。不过,她的幸运宝石可是别人没有的——黄宝石。原本他只是一个发明家的女儿,但爸爸的迷路给贝儿找到了丈夫——野兽。但是在村落里,有一个猎人喜欢贝儿,但他被他的疯狂打死了。当然她也有自己的朋友:马儿费力,茶宝太太,小茶杯阿齐,卢米亚和葛世华。
还有美丽的但没有耐心的爱洛公主,但他生下来就受到了黑女巫的诅咒,所以根本不知道自己是位公主。他又三位仙子姨妈,分别是:花拉仙子,翡翠仙子,蓝天仙子。在爱洛十六岁时,她最终还是被骗走了,中了黑女巫的计。当菲力王子吻过她,她才慢慢地坐起来。还有一位民族公主茉莉,她与阿拉丁一同喂养那只老虎……这六位公主各有各的性格,各有各的冒险,不信,你去书店看一看!