大巴车终于来了。那是一辆蔚蓝色的大巴,很漂亮,也让我们在闷热的天气里感到了丝丝清凉。
上车这前,老师给我们没带帽子的同学发了一顶太阳帽。
车发动了。我坐在靠窗的座位。一路上听着悦耳的歌声,看着窗外美丽的风景,不知不觉就到了位于文登市郊的农庄。
首先,我们来到了养马场。我看见眼前有三匹马;一匹是黄色的,一匹是棕色的,另一匹是白色的。我最喜欢是那匹棕色的马,因为它有黑色的马鬃很长、很亮。我是最后一个骑马的,我终于如愿以偿,骑了那匹棕色的马。
我们骑完马,就开始马场写生了。
啊!终于画完了!临近中午,我们下了山,去餐厅吃饭。唉!今天最可惜的就是这顿饭了:五片烤肉(全是肥的)、西红柿炒鸡蛋(基本上没鸡蛋)、炒头菜(这菜还行)、还有一球米饭。特别是那一大盘西红柿,酸死了。饭后还有西瓜,但我没肚子吃了。
吃完饭后,老师让我们休息了40余分钟,又踏上了新的路途。
这次我们的目的地是射箭场。等到老师讲完了技术要领后,就让我们按顺序来射击,每人三支箭。等了好长时间,终于轮到我了。我拿着弓,把箭插进去,往后拉、松,咦!箭怎么没有射出去?哦,原来是因为松的时候要把手也松开,而我只松了箭,没有把手松开,所以箭没有射出去,哈哈……
然后,我们又去了高尔夫练习场。老师教了我们怎样握住球杆,又告诉我们每人15个球,我们紧接着挨个开始打球。打高尔夫真不容易呀!我要么打不中,要不就是打中了又打不远,其他同伴差不多都是如此。
最后,我们又去湖里划船。我们先穿上救生衣,然后上船。我和李淑钰划一条船。那条船真摇晃,轻轻一歪就会摇晃。可吓坏我了。划船可真累呀,并且我发现划船还是个技术活。要先把船桨抬起来,往前挪,再把船桨放水里,往后推。虽然仅仅是几个动作,但做起来可真不容易。老师还在船上给我们拍了张相。
可是才划了一会了,老师就让我们上岸了。我恋恋不舍的脱下救生衣,回屋子里了。
我们休息了一会儿,就往回走了。老远就看见了那辆蔚蓝色的大巴,很显眼。我们争先恐后的上了车,找到自己的位子,坐下了。回家的路上,我睡着了,可能是太累了吧。
回到家里,我想了想今天的外出,哈哈,真有趣!于是我就写了这篇文章,并画上了最后一个圆满的句号。