一天,我们来到了美丽的沙滩——渔寮,这里气候十分温和,鱼虾类型众多,贝壳五彩斑斓,是旅行的好地方。现在,我来介绍一下我的渔寮之旅吧!
早上9点左右,爸爸、妈妈、我,还有舅舅、阿姨,表弟和表妹,一起开车去渔寮。中途,我表弟一连吐了三次,大家也觉得晕晕的。经过两个多小时的漫长煎熬,我们终于来到了渔寮。
到的时候,已经是十一点多了。所以,我们先找了个饭馆吃了饭。饭后,我们来到了沙滩上,辽阔无边的大海一览无余地展现在我们面前。不远处的沙滩上星星点点地散落着大大小小的贝壳。海风顺着海浪轻柔地扑面而来,犹如一双温暖的手抚摸着脸颊。浪花仿佛知道我们要来,和我们玩起了捉迷藏,时不时地挠着我的小脚丫,我想追赶它时,它又调皮地逃回了大海。迎着舒爽的海风,踩着细软的沙滩,一路的颠簸和劳累,顿时烟消云散。我情不自禁地赞叹起来:“啊,这儿真美啊!”
当我还陶醉在清风之中时,突然,爸爸说:“走,我们捕鱼去!”我们几个孩子兴奋得直鼓掌!接着,我们找了条快艇,开始我们的捕鱼之旅。一路我们收获颇丰,我想,晚上我们可以美餐一顿了。
回来之后,还来不及休息,我们几个孩子换好泳装就跑去游泳了。投身大海,与大海来了一次亲密接触,别提有多惬意了!落日的余晖染红了海面,海浪一波又一波地拍打着沙滩,我们几个才依依不舍地离开沙滩。
上车的时候,我忍不住回头再看一眼,希望将这美的景色永久留在记忆中!