xx公园是一个令人向往的地方。
走进公园便是大草坪。一眼望不到边,只有那可爱而又充满生机的绿色。小草们知道了春天的到来,忙着探出头来。它们真像一个小精灵啊!风一来小草们像是在跳着舞,像是在望着远方,像是在鞠躬。风过后小草们还是不知疲倦的玩着好像一个贪玩的孩子。草坪上还开了几簇花。是杜鹃花还是野花?当然是野花了。但色彩毫不比牡丹逊色。像个小姑娘抬着头优雅的站着,微微的笑。这花儿要是多点就成了一个出色的花园了。在这野餐、谈心、很是休闲。
走过大草坪路过山坡,踏进树林。迎面而来的便是一股凉意,几百棵大树的绿荫合在一起在这乘凉,用舒服来形容更合适不过了。这简直是把巨大的遮阳伞。一缕缕阳光照射在树林边。地上像铺上了金毯。在这树林中、慢步走着树是美的,什么都是美的。树林使我们忘记烦恼。
出了树林,迎面而来的便是小池塘了。池中有许许多多条小鱼,每当扔下一块面包。小鱼们抢食时,会逗得你哈哈大笑。吃完了便边吹着汽泡边跑走了。水面上便出现了一个又一个的酒窝。这小鱼真是一个机灵的小家伙。这还可以划船,坐在船上喷着水枪洒着鱼食,惬意极了。
这xx公园虽然不出众也没什么特别,难道不是一个令人向往的地方吗?