一日游作文
虽然太阳公公前两个星期一直没有露面,但今天很给力地对我们说:“孩子们,你们可以尽情地去玩啦!我会一直照耀着你们!”就这样,我们开始了长隆一日游。
早知道长隆欢乐世界的刺激游戏非常多,而且刺激指数可达五星的有很多,有过山车,超级大摆锤,U型滑板,龙卷风暴,空中飞椅,跳楼机……今天,我们四到九年级的学生们就去了长隆欢乐世界。
一进欢乐世界的大门,老师就说:“解散,注意安全!”我们所有人就直奔“墨西哥草帽”,因为那时候很少人排队。“墨西哥草帽”就是一群同学坐一顶“草帽”,等所有同学都坐好了,系好安全带后,那里的工作人员就帮我们一个个检查。游戏开始了,草帽一上一下,一左一右地转动,我们开心地说说笑笑。
下一个目标是“碰碰车”。我们不需要驾照,不需要遵守交通规则,而且可以横冲直撞,我和同学们想方设法让自己的车撞到一起,然后哈哈大笑。
我们看着“跳跳车”,觉得很幼稚,本来打算不玩的,可是已经排到一半的队了,回头也不好意思。轮到我们了,机器开动,它带着我们就这样一蹦三跳地上下循环着。我们甭提有多开心!
午饭过后,我们去玩了碰碰船,我和同学开着船一会前进,一会后退,一会又转圈圈,湖面上的我们笑得比谁都开心。
快乐的时光总是短暂的,我们踏上了回校的路。玩累了,相互依靠着,睡得真香……