今天是放假的最后一天,所以这么珍贵的一天,刘老师肯定不会放下这个美好的机会,所以这一天,刘老师要带我们去她的老家乡——这里就是东平,我6点半就起来了,吃完了饭,我就马上到了刘老师家,我们在楼上玩了一会儿,刘老师就带领我们出发了,我因为晕车,我要坐在前面,殷大成跟高子浩坐在一起,自己坐在单位上,但是我还是跟殷大成和高子浩挨在一起,我们交换着东西吃,殷大成他给我他的赛车模型——奥迪TT玩,我高兴极了,我观察着这辆小车,本来我想写篇这个关于奥迪TT的作文嘞,但是我什么都没想出来,我在一旁非常的苦恼。
过了一会儿,我当到终点了呢,原来阿姨竟然去给我们买水去了,阿姨,我要谢谢你,谢谢你这么关心我们,这么辛苦的为我们付出你们那纯真的汗水,我心在这里谢谢你了。哎呀!这一会终于到终点了,我在车上快闷死了,我一下去,就有一阵清凉的风,好像就是老天爷爷在给我凉快凉快招待我呀!
刘老师边走这边跟我们说一至二年级可以爬到半山腰,三四五年级必须爬到山顶的那座庙为止,因为最近我的腿都软了,我不想爬了,我就装成我是一年级的小朋友,但老师不让,我只能逞着爬了,我爬呀爬,爬到大半山腰自我差点滚下来,我是没滚下来,但是我的水滚下去了,我怎么那么倒霉啊!我们好不容易才爬上了山顶,我在呼喊着,我们该下山了,我在下山的时候最倒霉了,滚到了一棵树上盘起来了,我怎么打么倒霉啊,这句话知道我去饭店的时候才不说了呢,滚得我衣服都脏了。我们吃完了饭,就去果园摘了柿子、石榴、山楂……等等等,我们又上山上玩了一会开红门 红门开,就走了!
哎呀,今天的表现应该让我怎么说呢,哎呀,算了,说个又高兴又倒霉吧!