今天,使我最开心的一天,那是因为我游玩了上海的锦江乐园。吃罢早饭,我们一行人便驱车赶往我们的目的地——锦江乐园,经过一个多小时的颠簸,终于来到了大门口,便下车买了票,开始了惊险而有趣的乐园游。
首先,我们玩了最刺激的云霄飞车。系好安全带,开始倒计时:3……2……1……出发!刚开始,列车的行使十分缓慢平稳,我心里咒骂着:哼,就这破玩意,都25块钱,划不来啊……还没等我反映过来,列车便急速返回,我的心“怦怦”直跳,但还是无法掩饰我内心的激动,遍大声得尖叫了一声。
霎时间,列车来了个360度后转,我只觉得天旋地转,头晕目眩,便紧紧闭上了双眼,大声嚎叫……不到一分钟的时间,列车到站了,我犹如一个烂醉如泥的人,浑身无力,便不清方向。
等缓过劲来,我们又去玩了——急流勇进,我和其他3个小孩同坐在一个小船上,仁由水冲这船前进。我们坐在飘飘悠悠的小船上只觉得非常无聊,但我有了经验,直到惊险的还在后头呢。果然,船又一根锁链拉上了大坡又如离弦之箭似的“刷”的向下冲,只见水花四溅,打湿了我的衣裳,这壮观的景象是无法用语言来形容的。
接着我们游玩了有多好玩的东西:碰碰车,摩天轮等。
一晃半天过去啦,下午,我们又去了上海的两家大商场,挑选着自己所需的东西……