“铃铃,铃铃,铃铃”王老师带着他的小弟子们,唱着优美的歌曲,来到了一个“芬芳”的王国。
最初,在下午,真正国家的“国王”会带我们去参观月饼国。话音刚落,教室里一片欢呼,争先恐后地飞出教室。
我们一到大门,就看到了“简爱遇见你”的名字。它挂在商店的高处。看!它在向我们招手!很吸引人,很吸引人。
走进商店,一种幸福的感觉涌上我的心头。“多甜蜜啊!”我不由自主地对自己说。
带着浓浓的香气,我们走进了后厨房。有桌子和道具的房间干净优雅。清洗好球员后,我们必须开始学习如何制作他们。
张师傅先递出一个黑色的馅料,它真的很像一个黑色的乒乓球,散发出淡淡的香味。张师傅教我们先揉,然后三下五除二完成。我们就像小丑一样,不是皱巴巴的就是皱巴巴的。这很难。幸运的是,在张老师的帮助下,我们终于完成了。
吃完后,张师傅又拿出一小块面团。一摸满是油的手,顿时,店里就像打碎了几百磅的芝麻油瓶子一样,香味满店。我忍不住眯起眼睛,吸入自由的香气。嘿,它闻起来还是像杏仁。这很简单,左和右。不一会儿,它变成了一个又薄又圆的馅饼。看!张师傅把做好的黑饺子放进面饼里。用你的左手按压黑色馅料,用你的右手轻轻抬起面团,一次或两次,然后一边按压一边转动,直到面团完全被黑色馅料覆盖。再次轻轻揉捏,揉成一团。
我们也遵循同样的例子并从中学习。然而,像一个不听话的孩子,他的脸不是坏了就是裂开了,而且他没有完成两三次。这让我很生气。然而,我没有灰心,一遍又一遍地摆弄它。一切都结束了,终于结束了。
最后,我们按下模具,月饼就出来了。
下一步是烘焙。我们在那里焦急地等待着“叮——”的声音响起。耶!最后,我带着新烤的月饼回到了真正的国家。
我终于吃到了自己做的月饼。
是啊,我们成功地完成了为期一天的月饼之乡之旅。