上海迪士尼作文
这天,我们坐着旅游巴士,来到了上海迪士尼游玩。这是我梦寐以求的地方,这里有很多好玩有趣的项目,但最令我难忘的,不是奇幻的“飞跃地平线”,也不是刺激的“创极速飞轮”,更不是惊险的“雷鸣山漂流”,而是玩完了“加勒比海盗-沉落宝藏之战”,我们在外面打的“水泡战”。因为玩它根本不需要排队,也不受次数限制,简直棒极了!
我和朋友共两人,站在陆地上向敌人开炮,两道水柱齐刷刷地向对面战船上的大哥哥射去,击中了他,我俩高兴得手舞足蹈。大哥哥趁我们不注意,给我们一人来了一个“马后炮”!“可恶!”我俩话音未落,又被大哥哥用水柱各扇一个耳光。气急败坏的我们朝大哥哥射了20个水柱,可大哥哥一躲,水柱就落了个全空,结果我们又被他的回击打的体无完肤,拔腿就跑!
到了椅子旁,另一个大哥哥跑过来,偷偷摸摸地对我俩说:“两位老兄,别灰心。岸上有两个暗炮,你让你老爸去操纵第二个暗炮,我操纵第一个暗炮,你俩在下面打!我们做暗号一起打,一定能赢他!果然,正义得到了伸张,我们获胜!
紧张又刺激的一天就这样结束了,在回宾馆的巴士上,我们还兴奋地讨论着游玩时的情景,还相约下次放假再来玩呢!