上海迪士尼作文
这一天终于到来了,也是这次上海夏令营最丰富多彩的一天——上海迪斯尼一日游!我已经准备好以离弦之箭的速度,开心地玩耍一天!
跟着大部队走到迪斯尼游乐园大门前的时候,眼前的一幕让我惊呆了:映入眼帘的是一片人山人海!那黑压压的一片,似乎就要把铁栏杆全部撞倒。我倒吸一口凉气——天啊!原来有如此之多的排队进园的游客。带队老师很有经验,带着我们一行人来到一队人少的地方排队,不一会就进了迪斯尼,我抬头看了看,原来我们进的是绿色通道。我们过了安检,开始小组行动。烈日当空,火辣辣的太阳径直照射在我们的头顶。我说:“这实在太热了,我们去玩一玩“激流勇进”吧!那儿肯定很凉快!”“太棒了!我们就去玩那个项目。”“这个主意真不错!”大家齐声赞同道。
经过漫长的徒步行走,我们终于来到了一座高山前。高山的外墙用钢化玻璃围了一个圈,这说明冲起来的浪花一定会溅起很高,也一定很刺激!大伙考虑到溅起的水花会将全身打湿,所以要提前将随身携带的贵重物品拿出来单独保管好!那就代表着我们当中必须有一个人留下来照看行李。我们大家你看看我,我看看你,脸上都是一副很向往期待的神情,显然大家都很想去体验激流勇进的刺激和清凉,当我们正在为难的时候,有一个人默默地站了起来,并说:“让我来吧!我来给大家照看行李和贵重物品!”他就是黄亦登!当他说出这句话的时候,我们所有人都惊呆了。想不到平时不讲道理的黄亦登,居然做出如此“壮举”!真是太感谢他了。黄亦登对我们说:“放心去玩吧!伙伴们!”行李和贵重物品有了他的照看,我们也就放心大胆地进去游玩这个项目了。
烈日炎炎,我们站在太阳底下经过了两个半小时的排队等待,终于登上了船。这时的我们,既疲惫,又兴奋!“哗!”地一声,我们的船从高空沿着既定轨道垂直落下来,水花四溅!我们透过水花幕布看见为大家照看行李的黄亦豋,我们对着他欢呼!他也向我们挥手互动!既开心又感动!