游记的作文300字
今天早上我们7点钟就起床了。吃过早饭后导游带我们来到了美丽而又神奇的童话世界——九寨沟。我们坐在观光车上,导游给我们说:“九寨沟因为有九个寨子而出名的,它呈丫子形状分布的”。我们先来到箭竹海、五花海、熊猫海。我最喜欢的是珍珠滩瀑布,那里是《西游记》的外景拍摄点。珍珠海瀑布水很浅,里面有很多石头,水碰到石头上就会溅起许多小水花,就像一颗颗晶莹的珍珠。第二站我们来到了长海,长海很长。水深蓝深蓝的,据说冬天冰厚60米。我下次一定要冬天来,这下就可以滑冰了。
最令我难忘的是五彩池。五彩池好像魔法大师一样给大地洒下许多的五彩石子。湖水清澈透明,五彩池的颜色有很多种有青色、绿色、深色、黄色、墨绿色等。这是我见过的最美丽的湖水。真是太漂亮了!接下来我们又去了诺日朗瀑布、树正瀑布、火花海、犀牛海和老虎海。最后我恋恋不舍的离开了九寨沟。晚上去参加了藏家的篝火晚会和藏族的歌舞晚会。