这个周末,我和爸爸和白晨熹一家,还有他妈妈的同事一起去唐家河玩。
一路上的风景都佷美,我和两个同学在车上玩脑筋急转弯。我们说了很多个,我们坐了5个小时的车终于到了。这时,一个漂亮的村庄展现在我们的眼前。这个村庄有山,有水,有吊桥,还有一条清澈见底的小河。河里有人在游泳,有人在漂流。第二天早上我们很早就起床了,吃完早饭我们到小河边捉鱼,那里的鱼很小,我们就在那里玩了一个上午。下午,我们开车去古镇玩,到了古镇。我们在那里爬了古城墙,踩了水车。然后,我们就去漂流,一路上我们都很兴奋。可当我们兴高采烈地到了漂流的售票处时,票已经卖光了。我们大家都很失望。于是我们又回到村子的小河边继续玩耍。我们一会儿捉鱼,一会儿玩水抢,我们还垒了水坝。我们玩的很开心早就把那些不愉快事情忘到九霄云外了。
第三天因为天气的原因,我们还是没有玩漂流,大家带着遗憾离开了。回来的路上我们又去了绵阳的仙海湖游船,游完仙海湖我们就回家了,这几天玩的非常开心,下一次去唐家河玩我一定要玩漂流,弥补我这小小的遗憾。