今天早上,我们去了金岛峡谷,那里的风景很美,尤其是清澈见底的水,非常凉爽!
先说犀牛洞。那里可以躲避夏天,特别是里面的船,可以搭上去。上去的时候可以推过来滑过去。船滑进去,有石观音、猪八戒、石塔塔等。特别是里面倒置的莲花下面还有几只石头做的犀牛。
在凉爽多石的沙滩上,有一条清澈见底的小溪缓缓流过,像妈妈轻轻抚摸我的脸,不用说,这就是藏刀洞。
天泉洞更有意思。远远地看着这个洞,就像一只狗从洞里往外看。很开心啊!
在一条清澈见底的小溪边,有一长串的小路,看着天空会有粗线条的感觉。听着,这不就是一句台词吗?
金岛峡有许多美丽的风景,如古峡中的猴趣、千幻古崖、蛙王洞& hellip& hellip那些清凉的地方等着你去感受!