晚上,月光照到我的床上,我迷迷糊糊睡着了。
不一会我来到了果冻王国。那里什么东西都是果冻,让我吃惊的是,连人也是果冻。他们见到我这位不速之客,就用绳子把我吊起来,我使劲的喊救命,就是没人来救我。对了,这里不是什么都是果冻吗?我怕什么!它们能奈何得了我?我嚼着绳子,嗯,味道不错!有奶油味,还有苹果味,真好吃!
“救命,不要吃我啊呀!”国王叫道。我突然变大,国王赶紧逃。“哈哈,你是逃不出我的手掌心的!”抓到啦!一尝,味道真不错!又香、又甜、又脆。
“起床了,要迟到了,我的小宝贝!”妈妈又在催我起床了。我一醒来,就把梦告诉了妈妈。我问妈妈:“为什么会做这个梦?”“你这小笨蛋,谁叫你白天吃那么多果冻?”想想也是,但我又为什么要吃这么多果冻呢?
总而言之,我是果冻吃得太多,才会做这个离奇的梦的吧。