游记的作文300字
它们来到了比亚城。进了一个非常友好的老鼠洞中,这儿的主人名字叫历历,甜甜看看大家的水不太够喝了,便对历历说:“能否给我们一些水呢?”历历马上答应了,并且告诉了它的仆人——阿黄,阿黄是一只被历历救下来的老鼠,所以,阿黄对历历一直是忠心耿耿,什么事都听历历吩咐,它马上点点头,提来一些水,历历对甜甜、圆圆、丁丁说:“这些水够了吗?”历历对它们很好,它们三个人也从历历口中得知了不少那儿许多有关老鼠了事情,并记载下来,它们立志要把所有收集到的,有关老鼠的事情编成一本有关于老鼠的记载书!五天后,甜甜、丁丁、圆圆要和历历和阿黄告别了,它们说,以后一定还回来看它们的。
丁丁、甜甜、圆圆三人成功的在这里搜集到了有关于老鼠的资料,它们还会继续搜集下去吗?接下来又会发生什么是事情呢?请看下集——老鼠三兄弟旅游记(四)!