动物园游记作文
今天我和爸爸妈妈开车去南京阿姨家了,3个小时左右的路程我们就到南京了,阿姨和夫夫问我想去哪里玩,我说要去动物园,于是我们驱车去了红山动物园,动物园真大,人山人海,都是家长带着孩子在游玩,我们首先看见了国家一级保护动物,大熊猫,这是我第一次看见大熊猫,我兴奋的叫起来,可大熊猫懒洋洋的睡大觉,根本不在乎我的激动心情,接下来是大象馆,庞大的大象让我要抬起头看它,我看见大象大摇大摆的在享用美餐“胡萝卜”,接下来是长颈鹿,长颈鹿的脖子真长,比它的身子都长,我高兴的站在笼子旁和它照了张相,接下来我们还看到了老虎、狮子、黑豹、河马、松鼠猴、狒狒、猩猩、袋鼠、狼、猞猁、狗熊等等,这里的动物多的让我数不过来,今天是我最开心的日子,让我真正看到了以前只能在电视里才能看到的动物。