放假第二天,爸爸带着我去横店影视城玩,一块儿去的还有爸爸的好几个同事和他们的女儿。这次去玩的就只有爸爸和自己的孩子,妈妈都不一起去。
第二天早上,我们7点多一点就出发了。在车上,我碰到了几位新朋友,虽然是第一次见面,但我们很快就熟悉了,我们一直在聊天,大家都可开心了。很快我们就到了横店影视城。影视城实在是太大了,我们没法一天都游完,只能挑了几个地方,如秦王宫,明清宫苑等比较有特色的景点。在那里我们不但欣赏了古代的建筑,还观看了那里的演出,甚至还试着把钱扔到金蟾的嘴里。大家玩得都开开心了,就是地方太大,走路太多,脚太累了。不过爸爸表扬我今天表现真不错,下次还要带我出去玩。
太阳落山了,我们像小鸟一样,出去玩了一圈,也都回家休息了。今天真开心!