今天妈妈带我和表哥、阿姨一起去丽水冒险岛。我听别人说:“冒险岛那里水清得清澈见底,草绿得就像画上去一样,人多得是人山人海,玩的也不少呢”!还听说那里玩的项目很惊险、很刺激。我想想就十分激动。就这样我们带着期待启程了。
到了冒险岛的入口,最先引入眼帘的是一座欧式城堡。我们到达了大门后看到的是人的海洋,小朋友的世界。进入园区后我值得为大家推荐得是:“勇士的足迹”、“模拟沙滩冲浪”、“合家欢滑道”。
先为大家推荐得是“勇士的足迹”。它有多种玩法,比如躺在浮艇上浮在水上、游泳在水里面、坐在浮艇上浮在水面……然后坐着浮艇慢慢的经过喷水器,接着就是一个充满了白雾和一条会动的龙,这好像在一个未知的山洞充满了白雾,忽然出现了一条龙,张开血盆大口,牙齿比刀还锋利。这不愧是“勇士的足迹。
模拟冲浪器它最大的特点是一点冲出大浪,一边听现场音乐。而最大的缺点是很容易冲掉东西。所以大家要保管好自己的东西。
合家欢滑道特别的高,从上滑下来就显得特别刺激。
这就是我喜欢的。