长隆欢乐世界一日游作文
今天我校小学部四、五、六年级一起到长隆欢乐世界游玩,我带着愉快心情上了车,我们班和三班同坐一辆车,一路上我们有说有笑不一会儿就来到了我们的目的地“长隆欢乐世界”了。
一进入长隆欢乐世界导游就带我们去玩十环过山车,十环过山车创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录。我心里想着,我刚在车上吃了不少东西,要是我坐完过山车后呕吐怎么办,那我的肚子不就受委屈了吗?想着心事,我就坐在长椅上等待了,过了一会儿,老师同意我们分组游玩,我和三个男同学一组,我们首先玩自旋滑车。虽然那不是最刺激的游戏,但我玩的时候还是觉得很刺激。这个游戏到中途从高空一滑落下去,我就觉得有一种离心引力,好象心不知道飞哪去了,只听到人们的惊叫声!这恐怕就是取名“尖叫地带”的原因了。
今天的活动,我觉得最有趣的是看四维电影,这里的电影院是亚洲最先进最大的四维电影院,我们看的电影是《恐龙天劫》。进入四维电影院,我们带上立体眼镜找了一个适合的椅子坐下来,电影开始放影了,故事是这样的:在太空中一个外星飞船来到地球的恐龙时代,想把恐龙消灭掉,一群会飞的恐龙与外星飞船打斗,结果两败俱伤,这时龙王被激怒了,亲自大战外星飞船,经过一番打斗,龙王最终战胜了外星飞船取得了胜利。我觉得龙王好威风啊!打得好,把侵略者赶跑了。在看电影的过程中,你会感觉到自己就在事情发生的现场,也在电影里进行战斗,看四维电影就是这样的效果。
看完四维电影出来,时间不早了,我们只好告别长隆欢乐世界,蹬上校车依依不舍地返回学校!