难忘的旅游作文
我最难忘的一次旅游是张家界之旅—猛洞河漂流,那长达5天的旅游给我带来了无限的欢乐!
“飞机即将起飞,请尽快登机。”脚步声随即响起,我急匆匆的冲上飞机,四处找寻着自己的座位。经过一小时的无聊旅程,目的地终于映入了眼帘。
老远望见了一块牌子,上面写着猛洞河漂流。我们下了飞机后,便坐车去往猛洞河。进入河中似乎很危险,要买水枪,穿防水服,好像要成一个拿着枪穿防弹衣全副武装的特种兵。
一路上,大大小小的缓流无力地把我们推向前面一个波涛汹涌的水区。问:“那个大浪区是什么?”舵手回答道:那是险滩,就是激流。那个是最急的,叫“冥王滩。”
果不其然,小艇刚进入急流区,船就像要翻了一样,刚刚被抬到一层半楼高,又立马降到地下室二楼半低,起起伏伏,步步惊心!虽然没有庐山漂流刺激,但时间比较长。途中,我撞见别的船,把水枪吸满水,打了一炮。嘻!那边的一个五一班的被打中了,他也开始反击。两船人乱喷狂打,最终那边的败北!举了“白旗。”我喊道:不可投降,杀无赦!“
当然,也有较狂的船把我们打成落汤鸡。正巧,一个实力不强的小船来“援助”,两打一,激战展开,敌人刚好挡住我们攻势,却又被后边的偷袭了。只好“走为上”,这就叫“好汉难敌四手!”
5天很快过去了。虽然已成往事,却永远地是那么的让我意犹未尽!