方特一日游作文
今天我早早的就起床,没有等妈妈叫。因为今天是我比较期待的一天,我们要去方特。
吃过早饭,我们直奔方特。虽然今天天气特别热高温36度,但是我的心情还是特别的好。来到方特看的我眼花缭乱,我们玩的第一个项目是高空飞翔。高空飞翔是一个很刺激的项目,它像秋千一样,一边转一边往上升,最高可达四十五米,可是升到最高是可以看到很多东西的。接着我们又玩了很多项目。
我感觉最有意义的项目应该是飞越极限。它是一个八分钟的环游世界旅游,十分震撼。工作人员让我们坐在一个安全椅子上,然后关掉所有灯。眼前一片漆黑,身体摇摇晃晃的就飞起来了。这时突然眼前一亮,面前出现了蓝天白云。首先出现的是美国自由女神,我们从他的头顶掠过,接下来是美国旧金山金门大桥,古埃及金字塔,上海东方明珠,香港世贸大楼,西藏布达拉宫,喜马拉雅山,桂林山水,中国长城,中国故宫等等。短短八分钟,我们环游世界一圈,而且非常真实。在我们翻过山脉时,脚就会不由自主的缩起来,在我们穿过故宫大门时,我们的头就会不由自主的躲避。我们国家的科技真的是非常的先进。
今天方特一日游让我收获满满。希望等我们长大了也能发明出更多更先进的东西。